Симуляция классической драм-машины Sequential Circuits Drumtraks от Full Bucket Music
Full Bucket Drumtraqs
win и mac
Full Bucket Drumtraqs
win и mac
Кому-нибудь в итоге прислали плагин?Владельцам Hornet Plugins стоит проверить свою почту.
Буквально недавно пришло от них письмо, что в качестве благодарности готовы подарить любой плагин по вашему выбору...
Ага, то что просил то прислалиКому-нибудь в итоге прислали плагин?
Хм, а мне ничего не прислали. Только письмо о том, что разработчик получил кучу писем и не успевает отвечать на все запросыАга, то что просил то прислали
уже писал выше-мне прислали и все активировалось..Кому-нибудь в итоге прислали плагин?
Этот "простенький" - комбинация 610 преампа, 1073 EQ и LA-3A ))простенький ченнел стрип
Ujam UFX Reverb бесплатен до 31 октября:
UFX REVERB | The Art-ificial Reverb Designer | UJAM
The infinite possibilities of electronic music production is its blessing and its curse. Think of UFX as your digital companion on your creative journey.www.ujam.com
То же самое (На их сайте Ujam UFX Reverb не добавляет в корзину
там "великолепная" платежная система FastSpring, которая не просто не работает без впн, но и не выпишет нихра если у вас почта на ру (и не важно что бесплатно).На их сайте Ujam UFX Reverb не добавляет в корзину
На гугловской .сом тоже, пытались вчера с @Sergio_P78 купить Valhalla room чет не получилосьесли у вас почта на ру
На гугловской .сом тоже, пытались вчера с @Sergio_P78 купить Valhalla room чет не получилось
Почта гугл, Safari не давал положить в корзину ни с Adguard VPN , ни без него правда локации не переключал . Яндекс браузер с расширением Browsec отработал на ура.Буду пробовать с впн и гугл почту. Спасибо.
а если он соответствует , но не пропускает фастпспринг оплату, тогда в чем причина?) а меняешь емейл адрес и оплату при тех же условиях принимает)Индекс (ZIP) должен соответствовать стране VPN.
Вы можете описать процесс подробнее. В какой почте принимается платёж, в какой не принимается. В каком браузере работает, в каком не работает. На какой территории вы находитесь и пользуетесь ли вы на этой территории VPN. Если не хотите здесь, можете написать в личку.P.S с 12 сентября вступили в силу новые санкции США в области IT и фастспринг как раз американская компания принимающая платежи в пользу штайни. Я находясь за пределами России не смог оплатить покупку с указанием почты .ру и через яндекс. Только через .ком и сафари. У меня ай мак и у меня на нём нет ничего чтобы связывало меня с гуглом. Я его удалил после того, как он стал мне мешать пользоваться другими браузерами кроме хрома. При этом он ещё пытался вмешаться в работу сафари. После этого был вынужден полностью переустановить систему на чистовую. Сейчас остались яндекс и сафари. Нет никаких проблем. С яндекса сейчас захожу на все сайты, в том числе и штайни. При покупке обновления у штайни, скачивание и активация прошли без проблем.а если он соответствует , но не пропускает фастпспринг оплату, тогда в чем причина?) а меняешь емейл адрес и оплату при тех же условиях принимает)