Free VST инструменты и FX (11 онлайн)

Симуляция классической драм-машины Sequential Circuits Drumtraks от Full Bucket Music

Full Bucket Drumtraqs

252746

win и mac

Mannix Tight Low End

Blanketfort Audio Breakshaper

Владельцам Hornet Plugins стоит проверить свою почту.
Буквально недавно пришло от них письмо, что в качестве благодарности готовы подарить любой плагин по вашему выбору...
Кому-нибудь в итоге прислали плагин?

• Haha
Реакции: iScream
На их сайте Ujam UFX Reverb не добавляет в корзину
там "великолепная" платежная система FastSpring, которая не просто не работает без впн, но и не выпишет нихра если у вас почта на ру (и не важно что бесплатно).

• Like
  • Sad
Реакции: Sergio_P78 и QEADZC
Буду пробовать с впн и гугл почту. Спасибо.
Почта гугл, Safari не давал положить в корзину ни с Adguard VPN , ни без него правда локации не переключал . Яндекс браузер с расширением Browsec отработал на ура.

• Like
Реакции: QEADZC
Есть замечательный впн cloudflare warp, но он не пашет в ростелеком 100%. В других, в частности в билайн, работает. только регистрацию нужно проводить при помощи другого впн, например, PlanetVPN. Потом планетвпн можно удалить.

а если он соответствует , но не пропускает фастпспринг оплату, тогда в чем причина?) а меняешь емейл адрес и оплату при тех же условиях принимает)
Вы можете описать процесс подробнее. В какой почте принимается платёж, в какой не принимается. В каком браузере работает, в каком не работает. На какой территории вы находитесь и пользуетесь ли вы на этой территории VPN. Если не хотите здесь, можете написать в личку.P.S с 12 сентября вступили в силу новые санкции США в области IT и фастспринг как раз американская компания принимающая платежи в пользу штайни. Я находясь за пределами России не смог оплатить покупку с указанием почты .ру и через яндекс. Только через .ком и сафари. У меня ай мак и у меня на нём нет ничего чтобы связывало меня с гуглом. Я его удалил после того, как он стал мне мешать пользоваться другими браузерами кроме хрома. При этом он ещё пытался вмешаться в работу сафари. После этого был вынужден полностью переустановить систему на чистовую. Сейчас остались яндекс и сафари. Нет никаких проблем. С яндекса сейчас захожу на все сайты, в том числе и штайни. При покупке обновления у штайни, скачивание и активация прошли без проблем.

Сейчас просматривают