Так без hardvare не регится или я что то не замечаю?
А Вы проверяли в Authorization Manager? На родном сайте - да, указано, что должна быть железка и 24 плага твоих. На продажнике об этом ни слова.Так без hardvare не регится или я что то не замечаю?
Так в акоунте нет сер нр. Mixbox SE только MixBox CS , проверил Authorization Manager там в водить нр надо.А Вы проверяли в Authorization Manager? На родном сайте - да, указано, что должна быть железка и 24 плага твоих. На продажнике об этом ни слова.
Мне серийник на почту пришелТак в акоунте нет сер нр. Mixbox SE только MixBox CS , проверил Authorization Manager там в водить нр надо.
Ключ Вам шарит/продаёт "аудиоплагиндиалс". Должен быть в акке или на почту. Потом этот ключ регаете через "икмультимедиа авторизатор".Так в акоунте нет сер нр. Mixbox SE только MixBox CS , проверил Authorization Manager там в водить нр надо.
Вот "аудиоплагиндиалс" этого я не прошелКлюч Вам шарит/продаёт "аудиоплагиндиалс". Должен быть в акке или на почту. Потом этот ключ регаете через "икмультимедиа авторизатор".
На почту пришло письмо о покупке?Вот "аудиоплагиндиалс" этого я не прошел
Да теперь всё хорошо, пришло и работает, спасибо.На почту пришло письмо о покупке?
Refire
Посмотреть вложение 242599
Drum processing chain. BANG: Transient shaper HEAT: Distortion/saturation SUB: Bass oscillator DETAIL: High shelf, tilt and noise CLAMP: Soft/hard clipper
Какойто дилей временно free (reg 20$)
Digital Echoes by NNAudio
Digital Echoes by NNAudio – Pluginomat
pluginomat.com
UP и на самом сайте NNAudio разные free плюшки
Free Plugins – NNAud.io
nnaud.ioFree Sound Packs – NNAud.io
nnaud.io
Хреново, что они до того при регистрации "покупки" собрали, тэсэзэть, данные!Мутная контора, сменили сайт.
Не могу завершить транзакцию - блокировка всплывающих окон. Отключил - та же картина, что Хром, что Лиса(Посмотреть вложение 243068
Melda Production MCenter
MCenter | MeldaProduction
Find the true mid/side balance We designed MCenter to unlock the full potential of your stereo signal. This simple yet powerful plugin is designed to give you unparalleled control over stereo…www.meldaproduction.com
там голимый FastSpring он не даст не только без впн, но и просто с почтой на ruНе могу завершить транзакцию - блокировка всплывающих окон. Отключил - та же картина, что Хром, что Лиса(
https://mod.audio/desktop/?fbclid=IwAR0Vi4vg3BVV94Ys7wh_DyqRpMi7RwVaXLadLQsIOmjqKeyt0079Vvljd14 Легко создавайте установки своей мечты, используя знакомый рабочий процесс педалборда, обогащенный обширной библиотекой плагинов, созданных сообществом.
[automerge]1707610013[/automerge]
https://mod.audio/desktop/?fbclid=IwAR0Vi4vg3BVV94Ys7wh_DyqRpMi7RwVaXLadLQsIOmjqKeyt0079Vvljd14 Легко создавайте установки своей мечты, используя знакомый рабочий процесс педалборда, обогащенный обширной библиотекой плагинов, созданных сообществом.
[automerge]1707610013[/automerge]