Весь интерфейс излазил, не нашёл где регистрация))Так запустите и зарегитесь "Icarus.t2k" этим файлом он в архиве.
Весь интерфейс излазил, не нашёл где регистрация))Так запустите и зарегитесь "Icarus.t2k" этим файлом он в архиве.
Весь интерфейс излазил, не нашёл где регистрация))
Кинул его Icarus.t2k в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins, там dll, но не регится((У Tone2 емнип файлик просто кидается в папку с dll
Я вижу около тысячи пресетов на Windows:У меня попросил регу при первом запуске (Мак). Зарегился, но походу ни одного пресета, даже какого-то "пробного набора" - всё за отдельные деньги на сайте.
Доктора и Каспера в списке нет - значит мимоТам наверное не троян, но майлварь какая-нибыдь сидит.
Посмотреть вложение 239017
А можно ещё нажать "Browser" и впечатлитьсяЯ вижу около тысячи пресетов на Windows
Да, тут еще и ресинтез есть (ну, не так хорошо работает, но и Synplant 2 тоже не все может).А можно ещё нажать "Browser" и впечатлиться [HIDE][/HIDE]
(сам тоже не сразу врубился: неинтуитивно)
P. S. Поскольку я уже ранее имел дело с конторой Tone2, то сразу ключик кинул в папку с плагином.
Народ, это ШИКАРНЫЙ синт!
Так же в Computer Music 234 в свое время раздавали Warmverb (он же Multi-FX).
Multi-FX: 4 слота, в каждом можно вставить один из 38 эффектов.
Посмотреть вложение 239133
В архиве инсталлятор, в инсталляторе ключ активации.По ссылке где качать Warmverb, написано что это Trial, а в архиве не вижу файла активации. Его нужно активировать?