Для любителей гранулярно-экспериментального стафа (инструменты для Reaktor):
Наверное, сняли с поддержкиДа
Да, а на сайте почему-то нет официальном...
Про бесплатный бандл MeldaPrlduction многие знают, конечно, и в этой ветке его упоминали, но решил здесь поделиться случайно найденным видео - free Melda для мастеринга:
А ключ, который приходит после бесплатной покупки, вводили?Похоже халява кончилась.
Free DAW Software MPC Beats | Akai ProGet a FREE Akai Professional MPC BEATS
Pick up your own MPC BEATS FREE of Charge right now. .MPCB { background-color: #000; border: none; color: white; padding: 15px 25px; text-align: center; font-size: 16px; cursor: pointer; } .MPCB:hover { background-color: #000; } DOWNLOAD YOUR FREE MPC BEATS HERE … <a...www.dontcrack.com
Спасибо за обрез. Мне нравится ,что у них в комплекте Tube Synth правда 4х голосыйFree DAW Software MPC Beats | Akai ProFree DAW Software MPC Beats | Akai Pro
MPC Beats is the free beat making software DAW with Drum Programming, Sampling and Audio Recording built on the legendary MPC music production hardware.www.akaipro.com
Попробовал - фигня:
Как VST - только 1 экземпляр, и нет мидиаута.
Как DAW - только 8 дорожек, и не поддерживает VST3.
Но есть там классная фича - Auto Sampler для дорожки, VST или внешней железки.
Получить ссылку на инсталлятор - еще то мучение, пришла только на другой email, хотя у меня есть аккаунт.
Чтобы не ставить гиг хлама, сделал себе маленькую папку - работает без инсталляции для семплирования:
Посмотреть вложение 222521
В инсталляторе полной версии MPS 2, кстати, обнаружил синт Hybrid от Air, который, похоже, залочен на использование в других секвенсорах, но вполне видится как VST в MPS Beats и не просит никакой регистрации.Спасибо за обрез. Мне нравится ,что у них в комплекте Tube Synth правда 4х голосый
Но есть там классная фича - Auto Sampler для дорожки, VST или внешней железки.
набор .wav, можно открыть в любом стороннем семплере.А засемплированный инструмент получается в каком формате? Можно его открыть в стороннем семплере, или просто набор семплов получается?
буду благодарен если прям на пальцах как установить библиотеки - туплю что то.
качать с сайта разработчика, а потом ткнуть access носом туда, где лежат разархивированные библиотеки.буду благодарен если прям на пальцах как установить библиотеки - туплю что то.
В native access добавил 5 серийников - продукты появились - но напротив каждого продукта стоит locate - а откуда сами библиотеки качать?