Пришёл ответ. Я выиграл. Хоть не сложно было, а приятно.Не совсем бесплатная тема, но есть 50% шанс выиграть новый плагин Fire The Bus от Acustica Audio. Нужно угадать, какая запись была сделана на Neumann 87. Результаты через 2 дня:
Пришёл ответ. Я выиграл. Хоть не сложно было, а приятно.Не совсем бесплатная тема, но есть 50% шанс выиграть новый плагин Fire The Bus от Acustica Audio. Нужно угадать, какая запись была сделана на Neumann 87. Результаты через 2 дня:
Выиграл, кстати. Хотя и так дадут, за покупку Cubase 12 до 3 октября.Не совсем бесплатная тема, но есть 50% шанс выиграть новый плагин Fire The Bus от Acustica Audio. Нужно угадать, какая запись была сделана на Neumann 87. Результаты через 2 дня:
Интересно, есть те кто не выиграл, имеется в виду на форуме.Пришёл ответ. Я выиграл. Хоть не сложно было, а приятно.
Я написал в саппорт Aurora DSP три недели назад и они только сегодня мне ответили. Сказали, что их система выдачи с\н рухнула после объявления этой акции. И выслали мне с\н EQ510 на емаил.А код активации не дают.
в Лоджике есть, sample delay называется
Лучше и не скажешь Местами на ДипФорестовские фишки похоженекие голосоподобные музыкальные звуки
От Афекс Твина можно всего что угодно ожидатьSamplebrain - designed by Aphex Twin and Dave Griffiths
THIS PLUGIN IS FREE FOR ALL CUSTOMERS !Violent delay
послушать