Парни, при инсталяции там ещё два плага и вторая зебра (просит активацию) ставятся. Подскажите, как этот хлам убрать?Zebralette 2.9.2
рукамикак этот хлам убрать?
Я тупо ручками вытиралПарни, при инсталяции там ещё два плага и вторая зебра (просит активацию) ставятся. Подскажите, как этот хлам убрать?
Это да. Но бесит в списке плагов.много места не занимает
руками
Парни, ну подскажите, где эта херь лежит?ручками
цитирую Zebra2-user-guide.pdfВсё перерыл.
32 бита многие из нихВот ссылка, если что, на некоторые плаги из того списка, которые были у меня ранее.
в моём архиве все 64 бит, у некоторых есть возможность установить 32бит и вст3 версии, и насколько помню, сейчас у Computer Music уже все плаги 64 бит, за исключением, которые наверно уже не выпускаются, да и с журналом они вроде уже не идут.32 бита многие из них
забыл написать - версии для WindowsВот ссылка, если что, на некоторые плаги из того списка, которые были у меня ранее.
зебру не помню, но по моему прилично, базиль вроде бы из 4 осц., только 2, ну и наверно некоторые функции ещё, особо не сравнивал с оригиналом, торн самый щадящий по обрезке, на мой взгляд, нет 1 осц., вместо 3 - 2, нет 1 фильтра и некоторых "креативных" режимов фильтра, стандартные LP/BP/HP (CLEAN,DIRTY,FAT) есть, нет динамической обработки, наверно хоруса и каких-то ещё, уже не помню, т.к. демо версию оригинала тоже особо не сравнивал, просто взял оттуда пресеты (некоторые играли не так, как в оригинале, из-за отсутствия - креатив. фильтра, либо дин. обр., либо 3его осц., вместо фильтра можно выставить другой, кот есть в СМ версии), синт полифонический, вполне себе нормальный синт средней тяжести (по функционалу и возможностям)@Bavar, а zebra CM, bazzile CM, и thorn CM сильно урезаны по сравнению с обычными версиями?
Get Waves' $149 IR-L Convolution Reverb for FREE
[Serial Key] Waves IR-L Convolution Reverb
THIS GIVEAWAY HAS ENDED. SIGN UP TO GET FUTURE GIVEAWAY NOTIFICATIONS. Get notified via email when I run giveaways, announce plugin sales, and publish new educational content. Unsubscribe anytime.sendfox.com
Не получается за 1$ купить Брикасти . Вбиваю в квадратик 1, а на выходе один фик Purchase Total: $20.00 . Что делаю не так?
Знаю что лет 10 назад эти minimal systems во FlowStone стряпали плаги пару лет, потом прикрылись. На Kvr может ветки остались у ниххhttps://vst4free.com/plugin/1343/ Что за зверь? Искал альтернативу платному многополосному Delay процессору от Melda Production, наткнулся на него. Напрягает отсутствие сайта производителя.