Кто не забрал, не много потерял. Очень специфичный ревер...
Кто не забрал, не много потерял. Очень специфичный ревер...
@Константин Викторович,
Имел ввиду регистрацию самого плагина внутри DAW...
Серийный номер должен был прийти на почту.@The GP, постоянно при открытии просит ключ. Постоянно жать кнопку Not Today?
Вы должны его купить за нольрублей ,при покупке указать адрес и тд-все придет на почтуи серийник тоже@progulca, Я скачал без какой-либо регистрации. Там же прямая ссылка на скачивание для мака и пк.
Оченама странно! Не пробовали кукисы почистить?БлллЯ))) Вот честно-Все наоборот)))У меня -по крайней мере)
Кстати спейс мой самый любимый эффектор, по мне так самый смак из того что вообще есть из хорусообразных штук.
Не получается такой фортель. Пофикшено? Только при покупке другого дает возможность.у меня получилось, добавил в корзину платный плагин, с ним добавился spacemodulator, потом платный удалил, а бесплатный остался, и все, он появился в моих лицензиях
Каким образом? Там просит сначала что-то купить.Скачал и установил SM не авторизовываясь. Это чистый Free.
Я про Supermassive. Space modulator, да. У меня vvv и delay куплены, поэтому добавилось в лицензию. Но по моему, там никакой привязки к пк нет. Шон писал, что не занимается защитой и расчитывает на ответственный народ.Каким образом? Там просит сначала что-то купить.
@fewa-w, а под mac os можно?
Не знал(((удалил сообщение.Он уже 5 лет доступен как бесплатный из аккаунта.
Пользуйтесь поиском на форуме. Или в гугле.