Free VST инструменты и FX (10 онлайн)

Mutant Reverb by W. A. Production (free on Plugin Boutique)
MutantReverb_banner_620x338-pluginboutique.png
Кто не забрал, не много потерял. Очень специфичный ревер...

• Like
Реакции: Nagor и vadim2012
https://valhalladsp.com/shop/reverb/valhalla-supermassive/ Supermassive использует различные сети с задержкой обратной связи, где каждая задержка в структуре может длиться до 2 секунд. Объедините эти длительные задержки с уникальным регулятором WARP, и результаты варьируются от эхо-сигналов, которые постепенно исчезают, до каскадных гармонических эхо-сигналов, пышных ревербераций и далее до ревербераций, которые затухают в течение минут.

@The GP, постоянно при открытии просит ключ. Постоянно жать кнопку Not Today?

Вложения

• 2020-05-19_205721.jpg
    2020-05-19_205721.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 174
@Константин Викторович,
Имел ввиду регистрацию самого плагина внутри DAW...

А какая может быть регистрация внутри DAW? Единственное с чем могут быть проблемы у новичков, это инсталяция по принципу next, next, next. done! Устанавливает 64 плагин по дефолту в Common files/VST2 папку. И ваша daw может этот путь по умолчанию не сканировать.

у меня получилось, добавил в корзину платный плагин, с ним добавился spacemodulator, потом платный удалил, а бесплатный остался, и все, он появился в моих лицензиях

у меня получилось, добавил в корзину платный плагин, с ним добавился spacemodulator, потом платный удалил, а бесплатный остался, и все, он появился в моих лицензиях
Не получается такой фортель. Пофикшено? Только при покупке другого дает возможность.
Там еще фрек эхо фришное, но оно мне не надобно.

181459

Скачал и установил новый SM не авторизовываясь. Это чистый Free.

Последнее редактирование:
но не вижу как его зарегистрировать в плагине

Вложения

• lic.PNG
    lic.PNG
    20 KB · Просмотры: 146
Каким образом? Там просит сначала что-то купить.
Я про Supermassive. Space modulator, да. У меня vvv и delay куплены, поэтому добавилось в лицензию. Но по моему, там никакой привязки к пк нет. Шон писал, что не занимается защитой и расчитывает на ответственный народ.

Сейчас просматривают