Просит 20 баксов. После регистрации - фри?
А если отменить триал (и дальнейшую оплату) S1, то мелодайн не отваливается?ри триальной регистрации Studio One на сайте splice.com дается лицензия на Melodyne Essential. К триалу studio one не привязано. Тупо лайвхак, который пока работает. 99 баксов, однако, экономии.
При триальной регистрации Studio One на сайте splice.com дается лицензия на Melodyne Essential. К триалу studio one не привязано. Тупо лайвхак, который пока работает. 99 баксов, однако, экономии.
вот и делай добро людям после такого)) а я друга программера заколебал с этой софтиной...https://www.kvraudio.com/product/delay-time-calculator-dtc-by-liqube
Тоже free, тоже работает как portable. Возможности здесь шире. Я использую для быстрого вычисления LFO и Delay без синхронизации в модулярном софте.
Посмотреть вложение 161374 Посмотреть вложение 161375
Что то ничего не дается ((((При триальной регистрации Studio One на сайте splice.com дается лицензия на Melodyne Essential. К триалу studio one не привязано. Тупо лайвхак, который пока работает. 99 баксов, однако, экономии.
Так вроде DTC широко известна, даже боян в некотором роде. Простите за оффтопвот и делай добро людям после такого)) а я друга программера заколебал с этой софтиной...
баян то баян... но все сидят с калькулятором)) сам искал и находил только браузерные версии. ну теперь есть две проги.Так вроде DTC широко известна, даже боян в некотором роде. Простите за оффтоп
да работает - даже зарегил себе в аккаунт лицуху, посмотрел сравнительную таблицу версий - так и не могу понять, эта версия поддерживает сторонние контроллеры или нет?Сайт нативов у кого-то работает?