Free VST инструменты и FX (13 онлайн)

Surrealmachines - Diffuse (дилей\ревер) free до 8 июня, потом 49 евров. Регистрация требуется.
(Up попробовал, очень даже неплохо, и нежручий. Такая как бы лайтовая NI реплика).

2i1m7go.png

http://www.surrealmachines.com/product/dub-machines-vstau/

Последнее редактирование:
а у меня чего то не авторизуются из плагинов - висяк на авторизации по фейсбуку и все. иной их софт пробую авторизовать - проходит

А Позитив нужно успеть зарегать за сутки или достаточно успеть скачать, а зарегать потом?
А то завтра уезжать на целый день, без компа и нета.

да так и делаю))) всё-равно это окно вылазит. Завтра в студии на винде попробую
Хм страно, у меня получилось (но таки да, на вин7)

Аналогично - висяк при регистрации Позитивов.....((((
Я логинился из плагина через ранее когдато зареганный акк на позитивгрид, но не через фейсбуки а просто (а когда его создавал и как уже непомню, тоже фривара была какаято), и то досих пор так и не понял 100% прошла регистрация или нет )) Т.е. логин произошёл, но нигде в акке или в плагине я не наблюдаю надписи мол зарегестрированно, но и обратной инфы нет. При этом как видно все плагины конторы также висят в акке в довнлоад разделе как и купленные, без какой либо пометки лица\или нет. Странновато немного это у них сделано. Единственное подтверждение лицы это то что при покупке этих екью, на почту пришло подтверждение что вот вы их купили (безо всяких номеров и прочего).

А Позитив нужно успеть зарегать за сутки или достаточно успеть скачать, а зарегать потом?
Уже ни первый человек спрашивает )) непонятно также как и их эта система. (Но по логике если на мыло пришло уведомление о завладении лицензии то должно быть да, всмысле можно и потом).

• Like
Реакции: Alex_HS
Биас без проблем зарегистрировал через плагин. У меня был аккаунт, просто вписал почту и пароль в плагине. В плагине вместо надписи демо теперь-desktop. Еквалайзеры кстати очень даже приличные, с характером! Отличный подарок!

а как вы зарегистрировали плагин? У меня вот такая фигня Снимок экрана 2017-05-19 в 0.34.53.png

Необходимо копировать не всю строку с кодом, а только часть. От Start| до |End
Все, что между двумя вертикальными черточками, все это и копируй, а потом тыкай на плагин в хосте

• Like
Реакции: odinzavseh
Surrealmachines - Diffuse установил. А где взять установочный код? Что нужно сделать, что бы он пришел на мыло? Если нет привязки к ПК, поделитесь ПЖЛ.

Аналогично - висяк при регистрации Позитивов.....((((
если через Facebook, то нужно отвязать аккаунт от ФБ по ссылке (на их сайте указана) и переводить акк на почту указанную вами для самого фейсбука (чтоб совпадала).
Сделал - логин по почте, все активировалось.
но нигде в акке или в плагине я не наблюдаю надписи мол зарегестрированно
в плагине на шестеренку жмем и далее в App info, там указан тип лицензии в одной из строк

• Like
Реакции: DANZILLL
Surrealmachines - Diffuse установил. А где взять установочный код? Что нужно сделать, что бы он пришел на мыло? Если нет привязки к ПК, поделитесь ПЖЛ.
Нужно зарегистрироваться и купить за " 0$ " после оформления заказа, ссылки и номер так же будут в аккаунте.

если через Facebook, то нужно отвязать аккаунт от ФБ по ссылке (на их сайте указана) и переводить акк на почту указанную вами для самого фейсбука (чтоб совпадала).
Сделал - логин по почте, все активировалось.
БЛАГОДАРСТВУЮ СЕРДЕЧНО!!!!!!!

@ljekio
Ваш комментарий - оффтоп. Мой - тоже. :) Вопрос: зачем вам это нужно? Многие DAW позволяют пускать видео и смотреть через специальное расширение.

Вопрос: зачем вам это нужно? Многие DAW позволяют пускать видео и смотреть через специальное расширение.
Многие, но не все. В частности та, в которой я работаю, не умеет видео грузить.
Ну и потом, если спросил, то наверное нуждаюсь в этом, соответственно и о наличии в других DAW подобной опции тоже догадываюсь.

@ljekio, насчет встшных видеоплееров не подскажу, но есть внешние видеоплееры с поддержкой синхронизации через MTC (MIDI time code), разумеется DAW должен генерировать таймкод + все это дело надо связывать через (виртуальные) миди-порты.
из бесплатных: http://xjadeo.sourceforge.net/main.html
из платных: http://www.mtcvideoslave.at (годная прога, триалка 30 дней)
кстати монтажка MAGIX (Sony) Vegas Pro тоже поддерживает MTC.

• Like
Реакции: ljekio
  • Like
Реакции: ljekio
Xhip Synthesizer обновился до версии 0.8
синтезатор под винду, с навороченной системой модуляций, кроссмудолуяций и перемодуляций осциляторов
View hidden content is available for registered users!

xhip_8_t.png

http://xhip.net/synth/

• Like
Реакции: aidas и gorevalex63

Сейчас просматривают