Вот это я понимаю - щит-контроль!

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(invazia @ Jun 5 2007, 03:04 PM) [snapback]453617[/snapback]</div>
он за щит наказывает)))
[/b]
Ага, понядно.
И чем тогда, в таком "аксепте" предыдущие "наказывают",
мне тож примерно становится ястно. :lol:

Берегись !

pix02.jpg

Опа, опа, опа-а-а... у-у-у-ух-х-х... invazia, майн год, и вы вместе с Pavll'ом в этой студии писались?!... Только, сдаётся мне, с разным коеффициентом полезного действия... :lol:

А вот тот в перчаточках богсерских - Боб Катц? Личико, такое... любвеобильное...
<div class='quotetop'>Цитата(invazia @ Jun 5 2007, 03:04 PM) [snapback]453617[/snapback]</div>
не, ты не понял... он ничё не крутит... он за щит наказывает)))
[/b]
"У-у криволапый юзатель колотого софта! Не тронь настоящего счастья звукорежиссёрского и "вик" звуковиковых не тронь! Можешь краем глаза за большие деньги глянуть, и то только сквозь..."
<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jun 5 2007, 03:12 PM) [snapback]453624[/snapback]</div>
;)

Зы: Нумбер Два - рулит!!! Каждому звукорежу - по Нумберу Два!... на колени? :)

<div class='quotetop'>Цитата(invazia @ Jun 5 2007, 02:52 PM) [snapback]453607[/snapback]</div>
и наконетс действительно ШИТ контроль.... без всяких там сабвуфероф, а тупо стереопара ПЯТИПОЛОСНЫХ ХАЕНД ДИФФУЗОРОФФФ КРАСНОГО ЦЦВЕТА!!!! (видимо из какого-то гипер материальчика... и полюбэ отлично играют)
[attachmentid=9640]
Pavell, извини))) нехотел портить тему, но соблазн был велик)))))
[/b]
вот там точно панч будет выше крыши, главное не переборщить с spl :lol:

Сейчас просматривают