<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 12 2007, 11:20 PM) [snapback]456385[/snapback]</div>
А я вот не хожу... Пока... 17 ступеней не пускают...
Други мои! Это всего лишь размышления, - я ни кого не собирался "наставлять на путь истинный" или поучать! Боже упаси!
Если вдруг проскальзывает подобный тон - вы уж простите меня... И правильно делаете, что пресекаете...
Просто хотелось пообщаться с умными людьми на данную тему... Мысли крутятся в голове, крутятся... Я их излагаю здесь - мне легче становится, - спасибо этому, горячу любимому мной, форуму.
Я же там написал, что читать не обязательно, у кого настрой другой...
А потом, ответа на многие вопросы не нахожу пока... А вот в этом топике, можно сказать, что, частично и нашёл, чего-то...
В споре рождается истина...
Просто казалось, что многие об этом всём тоже думают...
niknet, Хватит, имхо.
Я тоже в Храм хожу со всеми вытекающими последствиями.
Закрывайте тему, пожалуйста.
Хотел тебе лично мессагу запостить , скрытую , на 2000 постов.
Да , ну.....
----------
Прям , Мамонов, птыть..........
[/b]
А я вот не хожу... Пока... 17 ступеней не пускают...
Други мои! Это всего лишь размышления, - я ни кого не собирался "наставлять на путь истинный" или поучать! Боже упаси!
Если вдруг проскальзывает подобный тон - вы уж простите меня... И правильно делаете, что пресекаете...
Просто хотелось пообщаться с умными людьми на данную тему... Мысли крутятся в голове, крутятся... Я их излагаю здесь - мне легче становится, - спасибо этому, горячу любимому мной, форуму.
Я же там написал, что читать не обязательно, у кого настрой другой...
А потом, ответа на многие вопросы не нахожу пока... А вот в этом топике, можно сказать, что, частично и нашёл, чего-то...
В споре рождается истина...
Просто казалось, что многие об этом всём тоже думают...