17 ступеней.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 12 2007, 11:20 PM) [snapback]456385[/snapback]</div>
niknet, Хватит, имхо.
Я тоже в Храм хожу со всеми вытекающими последствиями.
Закрывайте тему, пожалуйста.
Хотел тебе лично мессагу запостить , скрытую , на 2000 постов.
Да , ну.....
----------
Прям , Мамонов, птыть..........
[/b]

А я вот не хожу... Пока... 17 ступеней не пускают... :(

Други мои! Это всего лишь размышления, - я ни кого не собирался "наставлять на путь истинный" или поучать! Боже упаси!

Если вдруг проскальзывает подобный тон - вы уж простите меня... И правильно делаете, что пресекаете...

Просто хотелось пообщаться с умными людьми на данную тему... Мысли крутятся в голове, крутятся... Я их излагаю здесь - мне легче становится, - спасибо этому, горячу любимому мной, форуму.

Я же там написал, что читать не обязательно, у кого настрой другой...

А потом, ответа на многие вопросы не нахожу пока... А вот в этом топике, можно сказать, что, частично и нашёл, чего-то...

В споре рождается истина...

Просто казалось, что многие об этом всём тоже думают...

niknet,
"А я вот не хожу... Пока... 17 ступеней не пускают..."
А ты сходи... Много можно уразуметь.

ЗЫ Ты кстати с куревом завязал?

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jun 7 2007, 11:15 PM) [snapback]454577[/snapback]</div>
Это ты целую заповедь нарушаешь... Там жёстко...
[/b]

Ну вот это некрасиво, что ты на религию скатился, хотя в начале про обратное говорил. Заповедь не заповедь.... Начали за здравие, закончили за упокой как грица....

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jun 16 2007, 02:24 AM) [snapback]457697[/snapback]</div>
Ну вот это некрасиво, что ты на религию скатился, хотя в начале про обратное говорил. Заповедь не заповедь.... Начали за здравие, закончили за упокой как грица....
[/b]

Я ж там написал, вначале, про бетонные плиты... Что мы их даже не рассматриваем, а был вопрос именно об этом, Khariton_Ustinovitch_York не внимательно читал сабж, наверное,:) вот я и ответил, ещё раз, как грится...

А вот на 61 посту меня склинило... Но удалять как-то... Уж простите... :)

Сейчас просматривают