Проблема с GigaStudio и дровами KX 3532 под ХР

• Автор темы Автор темы AndrewS
  • Дата начала Дата начала

AndrewS

Member
15 Апр 2003
203
10
18
68
Посетить сайт
Скачал вот вчерась новые дрова от КХ, версия 3532 (правда, апдейт с версии 3531), ну думаю, ЩАС наконец-то Гигу зацеплю! Звуковуху проапгрейдил, нормально. Начал ставить Гигу в.2.50 от Парадох. Она там сначала 2.0 ставит, а потом после перезегрузки сама себя до 2.50 апгрейдит. Дык вот в конце первого этапа она мне выдала, что мол ей ntdll и еще чего-то из библиотек не нравится. Вывалилась с извинениями ("Извините за причиненные неудобства.."), но после перезагрузки нормально доставилась до 2.50.
После запуска Гиги в ней появились все входные каналы, AUXы (как и положено GSIF compatible).
НО! Ни с МИДИ-клавиатуры, ни тыкая мышью по виртуальной клавиатуре, не удалось выдавить ни одного звука :(
На виртуальной клаве мышью даже клавиши не нажимаются :(
Мож кто уже наступал на эти грабли??
Я понимаю, что в КХ для GSIF написано "initial", но всё же...
Help, please...

не-а, 2.52 тоже не идёт, я как понял, счас только гигасэмплер поддерживается. в ангельском форуме обещали подправить gsif в 3533, но не сдержали. оставили как есть. подрждём 3534.
я гигой тоже не пользуюсь, просто из интереса слежу за поддержкой gsif .

Все отлично работает в XP с картой Egosys WaMi rack 24/96, никаких проблем с Гигой!

Akula

Да неужели? :D:D:D А с Дигидизайном пробовал? ;) Название топика посмотри :) написано же "кх".

И с Midiman Audiophile 24/96 гига 2,5 под ХР нормально работает. А с КХ дровами я тоже немало намучился. Так и не запустил по человечески... А на счет перехода на Халион, не знаю, больно уж мне гиговские обработки нравятся.

ОК, спасибо за совет, попробую. PSP Vintage Warmer, тот, что ты тоже рекомендовал, отличная штука, кстати, так что 2спасиба.
AndrewS, извини, что не по теме.:)

aneen
Да ладно! :)
За любую инфу спасибо, все равно гденть сгодится! ;)
А насчет гиговских обработок... Попробовал я как-то там Room ревер... Сильно он меня разочаровал, и более родными гиговскими не пользовался. :)

Сейчас просматривают