SeElectronics Reflection filter

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
http://www.seelectronics.com/rf.html

нарыл вот такую штуку, думаю убрать полностью комнату из голоса (она хоть и немного но все же присутствует)

кто с ней работал, где в мск купить можно, итд итп

короче нужна инфа от пользователей

А сколько это ориентировочно стоит, и нельзя ли сделать подобную штучку самому? :unsure:

Неужели наконец можно сказать "прощай" домашним разборным кабинкам и пению в шкафу в ванной под одеялом обвешавшись коврами? :rolleyes:

не, ну это не панацея:))) а вобще, аккустические щиты можно самому сделать

елы-палы, вы б хоть графики посмотрели бы на сайте итд итп, жаль что до нас, судя по всему, этот девайс пока не докатился
стоит порядка 300 евро

Вот кусок дискуссии с немецкого форума
http://homerecording.de/modules/newbb/view...77&forum=47

Мнения разделились, но большинство за то, что это не стоит таких денег. Цена должны быть на порядок ниже.

Кто не кумекает по немецки - там есть пара файлов записаных с фильтром и без - можно послушать(первый пост на 4-ой странице). На мой взгляд - фильтр работает и это реально слышно, но денег стоит больше чем хотелось бы.

Материалы которые там используют одни из самых дорогих..
что-то там пресованое в несколько слоев..
с тем что стоит дорого согласен, но альтернативы нету

Поднимаю тему из небытия. Может, за десять лет уже накопился опыт использования этих фильтров?
Как ведет себя se rf Space в квартире? Заменяет аккустическую обработку помещения?

@AlexPollack, использую лет 5 при записи вокала в квартире ... немного глушит, но все-равно отражения от стен и потолка попадают в микрофон ... вещь - на безрыбье ... мне кажется, самому можно сделать что-то подобное ... сразу скажу - конструкция SE reflection filter хилая - я ее никогда не использовал в заводском конструктиве ... у меня сейчас так.

Вложения

• IMG_20180123_140743.jpg
    IMG_20180123_140743.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 218
  • Like
Реакции: Long

Сейчас просматривают