Вот такой вопрос я задал Никсу: Прошу совета. Появилась возможность достойно продать свою связку Аsus P4P800+ P4 2.8C+ Inwin S 508 300vatt. В связи с этим – несколько вопросов. Когда планируется появление в продаже процессоров Атлон 64 и материнских плат под сокет 939( куда будут девать 754- процы, если они и сейчас недешевы), какой планируется тип памяти и слотов? Существуют ли мат. платы под 915 интеловский чип с полноценной поддержкой DDR- 400(не комбинированный), переходники с Prescott 478 на LGА? Вообще, по роду моих занятий, Атлон -64 был бы предпочтительней( виртуальные синтезаторы, где нужна сильная математика). Вот такой ответ:
--------------------------------------------------------------------------------
Slamus писал(а):
Когда планируется появление в продаже процессоров Атлон 64 и материнских плат под сокет 939(
Скоро. Платы уже были, процессоры - скоро ожидаются.
Slamus писал(а):
куда будут девать 754- процы, если они и сейчас недешевы),
939 сокет - это не замена cокет754, Вы, наверное, из таких побуждений исходите?
Slamus писал(а):
какой планируется тип памяти и слотов?
DDR, AGP/PCI
Slamus писал(а):
Существуют ли мат. платы под 915 интеловский чип с полноценной поддержкой DDR- 400(не комбинированный),
Да.
Slamus писал(а):
переходники с Prescott 478 на LGА?
Нет.
Slamus писал(а):
Вообще, по роду моих занятий, Атлон -64 был бы предпочтительней( виртуальные синтезаторы, где нужна сильная математика).
Можете брать сейчас на Socket754 - представители AMD лично заверили, что это разъём будет жить ещё долго. Цена (cокет 939):Атлон 3500-350 у.е.. 3800- 650. P.S лично я в процах LGA 775 никакого смысла не вижу, все менять , от видюхи до памяти, и ничего кроме как в обогреве не выиграть.
--------------------------------------------------------------------------------
Slamus писал(а):
Когда планируется появление в продаже процессоров Атлон 64 и материнских плат под сокет 939(
Скоро. Платы уже были, процессоры - скоро ожидаются.
Slamus писал(а):
куда будут девать 754- процы, если они и сейчас недешевы),
939 сокет - это не замена cокет754, Вы, наверное, из таких побуждений исходите?
Slamus писал(а):
какой планируется тип памяти и слотов?
DDR, AGP/PCI
Slamus писал(а):
Существуют ли мат. платы под 915 интеловский чип с полноценной поддержкой DDR- 400(не комбинированный),
Да.
Slamus писал(а):
переходники с Prescott 478 на LGА?
Нет.
Slamus писал(а):
Вообще, по роду моих занятий, Атлон -64 был бы предпочтительней( виртуальные синтезаторы, где нужна сильная математика).
Можете брать сейчас на Socket754 - представители AMD лично заверили, что это разъём будет жить ещё долго. Цена (cокет 939):Атлон 3500-350 у.е.. 3800- 650. P.S лично я в процах LGA 775 никакого смысла не вижу, все менять , от видюхи до памяти, и ничего кроме как в обогреве не выиграть.