Зацените гитарный кусочек

ну что же, и мне пора по немножку выкладывать всякие кусочки. Вот этот кусочек получился сегодня вечерком, после работы.
цепочка оборудования у меня в подписи:)
пожалуйста, критикуйте.

та намана, а почто гитары утелефонены?
не видно у тебя в сетапе кабов с ампами, импульсы?

Просто амплитюб 2 с отключенными паверампами и всем остальным кроме кабинета.
Кабинет 4х12 винтаж 1, микрофон 87 (хотя это и антинаучно B) ).
на груптреке гитар вырезал воксенго GlissEq всё что ниже 60 герц. и усё. Даблтрек типо. В бридже у меня стоит x2n-7 :)

Bormoleos Van Drill, сам то характер звука клевый, на броуне писал? но вот верха живые амплитюба и скушал, хад

попробуй эти импульсы, хотя шило на мыло :)

Ну что я могу сказать - спасибо огромное! :) Очень приятные и живые импульсы, аж дышать стало легче. Единственное что на преампе теперь под них буду серединку поднимать, она там как раз очень у меня гибкая.
А вышло вот что:

P.S.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
сам то характер звука клевый, на броуне писал? [/b]
писал на вот этом вот мастеровом богнере, который в профайле. ничем не грел, ничего с ним не делал - ну разве что импульс в конце. очень мне нравится этот преамп, звук такой резиново-сфокусированный, некоторые почему-то ассоциируют его с 5150, хотя это, пожалуй, не так.

А наманый звуг-тот,что во чвтором примере.
А пред то-фэйсграйнд?
Нащот 5150-и верно-богнер и 5150 это разные вещи.

неплохо
я бы гитары помясистей сделал и на передний план слегка выдвинул

помясистей это в смысле как? больше гейна? на передний не хочется - не люблю когда сплошные гитары валят. мне больше нравится когда барабаны прорезают и бас читаецца :) но спасибо за отзыв.

ой неееее, я люблю когда каждую гитарку отдельно слышно :rolleyes: это субъективно, конечно. ну максимум что интервальчик какойто добавить ещё одной парой гитар.
хотя пренебрегать советом не буду - обязательно попробую сделать записи с 4-6.

Сейчас просматривают