Как Накрутить Такой Звук?

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
Предлагаю сделать в разделе электронная музыка, подраздел "Как Накрутить Такой Звук?". Называйте как хотите, главное чтобы это был подраздел,) потому что с прикрепленной темой невозможно, как с ней быть когда там будет 10 страниц? :blink:

Ну в принципе, любой такой звук имеет название хотя бы по типу басс или лид, и по имени автора.
Т.е. не писать тупо : памагице, хаачу. А просто пишешь например. Филип киркоров лид. Все кнокают что к чему.
Отдельный топ и появился из-за того что народ топики неправильные создает, с дурацкими названиями

согласен в автором топа.
иногда надо узнать как делаются ну не обязательно точные копии "киркоровского лида", но похожие звуки. я вообще думал: может предложить сделать раздел "саунд дизайн"?

<div class='quotetop'>Цитата(user @ May 31 2007, 07:33 AM) [snapback]451771[/snapback]</div>
Предлагаю сделать в разделе электронная музыка, подраздел "Как Накрутить Такой Звук?".
[/b]
А почему именно в разделе электронной музыки? В другой уже известно как что крутить? :D

<div class='quotetop'>Цитата(Jim SHCHE @ Jun 3 2007, 05:36 AM) [snapback]452845[/snapback]</div>
я вообще думал: может предложить сделать раздел "саунд дизайн"?
[/b]
Вот именно! Есси уж делать, то именно что то в этом роде... :rolleyes:

А меня всегда интересовало накрутить не именно ТАКОЙ звук от котрого уже тошнит ( читай Флейм - Дайте мне пистолет и я убью их всех!). Свой звук надо рулить, не похожий ни на, что!

Freddy Kruger, согласен, но......
Приходит клиент, говорит : - Хочу шоб как у них !!!
Если я пошлю такого клиента нах,т.е. буду предлагать ему свои варианты звуга, то останусь без работы.Конечно это относится к ..хм.., ну скажем, к богатому немузыкальному продюссеру, которые иногда тоже имеют свойство быть.
---------------------------
Не, раздел имхо нужен.И не только в электронной музыке.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Jun 4 2007, 11:46 AM) [snapback]453195[/snapback]</div>
А меня всегда интересовало накрутить не именно ТАКОЙ звук от котрого уже тошнит ( читай Флейм - Дайте мне пистолет и я убью их всех!). Свой звук надо рулить, не похожий ни на, что! [/b]

Ага и стать динозавром, потом в красную книгу, а потом в шкаф к археологам.

Зачастую свой непохожий ни на что звук - характеризует незнание синтеза и попытки скрыть свое полное нубство в получении коммерческого саунда.

Исключение очень известные люди типа В.И.Ленина к-й оперделяют судьбу масс и тоталитарно доводят это до их ушей.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Зачастую свой непохожий ни на что звук - характеризует незнание синтеза и попытки скрыть свое полное нубство в получении коммерческого саунда[/b]

Ага, ага. Да здравствует пила а-ля Бенасси и вокал а-ля шеровская Believe для всех без исключения - иначе вы профнепригодные нубы и лузеры.

Пишу испацтала :lol:

А почему бу не создать просто прикрепленный топик в каждом из разделов, где подобные темы обычно создаются? В Делах гитарных - для гитаристов, в Делах элеткронных - все что касается синтеза, в Создании музыки - для всего остального. М?

Да можно и прикрепить...
Если к примеру мне надо получить на какой нибудь запрос-ответ то я буду в курсе по последним сообщениям и мне не надо лопатить всю ветку так как я буду следить за своим запросом...а лопатить мне не к чему ,как тут пишут.
Короче поддерживаю Версию
Поддерживаю Jim SHCHE по названию темы....
Темы надо вывести в разделах по электронике, так как эта музыка изначально построена на фишке-тембр...затем в барабанных делах, хотя там мало таких запросов...больше где такую бочку и из какой библы достать....а вот гитарный раздел я бы не стал трогать....и уж точно не в разделе по созданию музыки ибо под этим подразумевается создание МУЗЫКИ вообщем а не конкретные позиции по инструментам.

Вообщем надо смотреть на сколько эти ветки будут популярны и на сколько там будет высока продуктивность и активность....потом можно будет и пересмотреть вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 4 2007, 10:15 AM) [snapback]453257[/snapback]</div>
Freddy Kruger, согласен, но......
Приходит клиент, говорит : - Хочу шоб как у них !!!
Если я пошлю такого клиента нах,т.е. буду предлагать ему свои варианты звуга, то останусь без работы.Конечно это относится к ..хм.., ну скажем, к богатому немузыкальному продюссеру, которые иногда тоже имеют свойство быть.
---------------------------
Не, раздел имхо нужен.И не только в электронной музыке.
[/b]

Да я Серёг к тому, что для зарабатывания денег ради бога, наруливайте на всё похожее в 100% соотношении, хотя я не совсем с этим согласен. Убеждать этих балбесов надо, что твой звук лучше, чем у них, он моднее, -А вы, что, не знали этого? Это супер новаторское направление в андеграунде. Через пару недель, максимум через месяц Мадонна выпустит свою очередную нетленку именно с таким звуком. Странно, а я считал вас продвинутым дядечкой! :)
Не спорю, такие штуки проходят, если Вы из себя, что-то представляете, ну а если вы пионер, всем ребятам пример, рулящий любые жанры, лишь-бы сорвать свои 100 руб, то никто вас за это не осудит. Каждый зарабатывает, как может.
Что касаемо Вашего личного творчества, то наруливать на, что-то похожее, это даже преступно. Хочу напомнить, что, теперь уже мировые звёзды-музыканты, выбились из общей серой массы именно из-за своей непохожести ни на кого.

Наверно автору топика следовало бы уточнить более конкретно, для чего ему нужно наруливать именно такой саунд. А то всё это начинает смахивать на флейм. :(

Наверно автору топика следовало бы уточнить более конкретно, для чего ему нужно наруливать именно такой саунд. А то всё это начинает смахивать на флейм.[/b]

Мне интересно как рулится какой-то звук... если нехотите не делайте (надо было голосовалку устроить). К примеру sdesign, хороший форум по саунд дизайну и он вроде никому ещё ненавредил. Дело то личное каждого что делать с тем звуком который ему нужен, кто-то его использует, а кто-то для интереса/учёбы хочет посмотреть его строение.

Кстати, когда делаешь ремикс, бывает неможешь нарулить звук как в трэке... вот тогда и приходит помощь этого раздела.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jun 4 2007, 07:50 PM) [snapback]453352[/snapback]</div>
Ага, ага. Да здравствует пила а-ля Бенасси и вокал а-ля шеровская Believe для всех без исключения - иначе вы профнепригодные нубы и лузеры.
Пишу испацтала :lol:
[/b]
Однако мы все потратили время на изучение техники сайдчейна и баловались со всякими там вокодерами, чтоб звук как у робота был. :D
Вот как раз Беннаси и Шэр нынче в красную книгу и просятся со своим непохожим звуком.
Прогресс идет, а угнаться в одиночку даже сидя за осциллографом и просматривая 3 подписки журнала в месяц не угонишся.
Полюбому надо делится и обмениваться. Только у рюсских все для сэбэ. И в итоге страперский звук.

P.S. Из моего диалога с одним известным звукачом: А чего у тебя вокал так сильно на переднем плане?
Ответ: Хм... Ну как чего. Ну ты послушай какой хороший разборчивый вокал.

О чём говорим...опять всё в кучу...
Создание звука дело индивидуально-креативное,интимно-секретное.
И родных разделов для этой важной темы у нас предостаточно..
А вот общего раздела для "железных" клавишников нет!
Для растущих,талантливых электронщиков,вокалистов,виртуальщиков,для флейма есть...
Для состоявшихся,образованных,опытных клавишников,и желающих их ряды пополнить,нет.
Разве это технически трудно?
Разве не полезно и образовательно будет на нём?
Разве подобный раздел не прибавит рейтинга и уважения RMM?

p.s.
О том что тема обсуждалась(в которой я заблуждался,признаюсь..) и закончилась безрезультативно я в курсе,так что в поиск не отправляйте...
Высказал созревшую,взрослую обиду,прижавшись к теме,и её офтопом не считаю...

Поддерживаю Profi.

Хотя категория "железный" клавишник немного аллегорична, т.к. вживую играть на синте в настоящее время нет необходимости.

Но характеристика точная :P

...может просто, дела клавишные:) (звучит смешно:) ну тогда дела фортепьянные:))

Тема по этому поводу создана и прикреплена сверху в делах ЭЛЕКТРОННЫХ для начала.... так что вопрос по сути исчерпан....осталось делами это дело завершить.
про клавиши давайте открывайте другую тему.

Вообщем надо смотреть на сколько эти ветки будут популярны и на сколько там будет высока продуктивность и активность....потом можно будет и пересмотреть вопрос.[/b]

Ветка уже достаточно популярна..

Страниц: 8 Ответов: 147 Просмотров: 4,493

Может уже созрела для подраздела? :)

Тема "Аник дня" имеет 131 страницу, 2,617 ответов 82,318 просмотров. Может теперь создать раздел по аникам с подразделами про Чапаева, про поручика Ржевского и про Вовочку :D

Жутко не удобно все в одну кучу в одной ветке. Радели за электронный раздел из-за того, чтоб он был по sd. Собственно лучше создавать новые темы в уже существующем разделе - так везде и делается. Для чего его создавали то? Пофлеймить про Chemical Brothers что-ли? :(

Попрошу отделить котлеты от мух.

Люди к-е не используют ресинтезирование или любители сэплов - создавайте себе отдельные ветки ,про сэмплы чапаевы и петьки.

Особенно про анекдоты меня покоробило.

Согласен с новейшен.

Эти импотенты флеймеры уже утомили, сами звука не имеют нормального и не стремятся, все обсуждают у кого висит лучше.

Сейчас просматривают