Предлагаю сделать в разделе электронная музыка, подраздел "Как Накрутить Такой Звук?". Называйте как хотите, главное чтобы это был подраздел,) потому что с прикрепленной темой невозможно, как с ней быть когда там будет 10 страниц? :blink:
А почему именно в разделе электронной музыки? В другой уже известно как что крутить?Предлагаю сделать в разделе электронная музыка, подраздел "Как Накрутить Такой Звук?".
[/b]
Вот именно! Есси уж делать, то именно что то в этом роде...я вообще думал: может предложить сделать раздел "саунд дизайн"?
[/b]
А меня всегда интересовало накрутить не именно ТАКОЙ звук от котрого уже тошнит ( читай Флейм - Дайте мне пистолет и я убью их всех!). Свой звук надо рулить, не похожий ни на, что! [/b]
Зачастую свой непохожий ни на что звук - характеризует незнание синтеза и попытки скрыть свое полное нубство в получении коммерческого саунда[/b]
А почему именно в разделе электронной музыки? В другой уже известно как что крутить? [/b]
Freddy Kruger, согласен, но......
Приходит клиент, говорит : - Хочу шоб как у них !!!
Если я пошлю такого клиента нах,т.е. буду предлагать ему свои варианты звуга, то останусь без работы.Конечно это относится к ..хм.., ну скажем, к богатому немузыкальному продюссеру, которые иногда тоже имеют свойство быть.
---------------------------
Не, раздел имхо нужен.И не только в электронной музыке.
[/b]
Наверно автору топика следовало бы уточнить более конкретно, для чего ему нужно наруливать именно такой саунд. А то всё это начинает смахивать на флейм.[/b]
Однако мы все потратили время на изучение техники сайдчейна и баловались со всякими там вокодерами, чтоб звук как у робота был.Ага, ага. Да здравствует пила а-ля Бенасси и вокал а-ля шеровская Believe для всех без исключения - иначе вы профнепригодные нубы и лузеры.
Пишу испацтала :lol:
[/b]
Вообщем надо смотреть на сколько эти ветки будут популярны и на сколько там будет высока продуктивность и активность....потом можно будет и пересмотреть вопрос.[/b]