пару треков с нового Devildriver

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.659
34.162
113
46
Belgorod
снип рулит ))

звук сказочный ) ваще )

да и музло зачотное))

с нетрпением жду альбума

hxxp://ifolder.ru/2110758

hxxp://rapidshare.com/files/32972760/DevilDriver_-_Not_All_Who_Wander_Are_Lost-Promo_CDS-2007_www.mediaportal.ru.rar

да, мать твою что творится? сцуко откуда он ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
звук находит,ненавижу Снипа, точнее черная завистть гложет

Ну это типа убершолл

Зерыч-старье постиш.
Вод более полная шняга
View hidden content is available for registered users!

Пороль-сами догадаетес какой...
:rolleyes:

пачка конечно красивая
но не люблю когда режут у гитары весь верх, и хрен проссыш - там чёс палм мьютом идёт или просто открытые струны или тремоло на открытых... в общем эта мода меня не прёт, золотая середина нужна...

рач, обломись , то что ты дал ссылко - это 4 трека в ужасном качестве в моно ...

ну я знаю.
сам обломись-то что ты дал-это всего 2 трега,правда в хорошем качестве.
Я скачал и то и то.А ты сиди,слухай свои 2!
:P

А мне чот у As I lay Dying больше звук понравился.... Похоже конечн... Хотя может это просто музыка другая.. Ну а так - всё как всегда на должном уровне...

ваще не порадовало. может драмсы неплохие, но гитара оставляет желать лучшего, глухота невыразительная.......... имхо конечно )))))))))

опстену афтар сам с разбегу, типо афтору нравится знач всем кланяться? )))
жара видимо.
ваще нахера что-то выкладывать и ждать что все читающие жопу оближут, никогда не понимал...

гитары мне такие тоже не особо) какие-то калечные) но зато все вместе звучит ахуино

Ещё раз мат - будет бан

ваще нахера что-то выкладывать и ждать что все читающие жопу оближут, никогда не понимал...

бункер иди в в ту самую жопу , я что ? что то свое выложил ?))

и правда жара)) , совсем у тебя видимо моск усох )

совсем ты неприятным человеком стал.... жаль.
бан неделя, правила однако.

не хочу быть в контексте "лижущих зад", но звук действительно понравился.
по-моему низов там не слишком много, срединистый такой, с мощной основой (презенсом) звук.

это же метал-кор, зачем там режущие верха? это же не хеви и не хард.

не надо превратно понимать всё
нравится - это нормально, каждому свою.
но "убейте себя обстену этот звук охеренный а вы лохи глухие" - это немного другое, нет? =)
в добавок я не говорил про режущий звук. тембр клёвый, но _лично мне_ не хватаетчитаемости, этот звук щас популярен но лично мне не нравится на все сто.
и всех делов.

я ратую только за корректное общение на форуме, пусть хоть зум нравится - этож личное дело автора.

пс - главное что мне не нравится - сам подход снипа, звук плоский (для воинствующих добавлю - _мне_ не нравится, ну и конечно плоский в сравнении с тем что мне нравится, снип не дурак и делает реальный результат это неоспоримо)
тот же хэнсон для моих ушей даёт сильно больше удовольствия.
тембры тембрами а обьём обьёмом.

buncker, согласен. особенно насчёт плоскости. недавно новый мегадет пробегал, тоже обсуждали, примерно те же впечатления. звук с претензией на сухую естественность. но не хватает в нём объёма (уже ставшего родным :), а ретро естественность уже утрачена.

Сейчас просматривают