По немногочисленным просьбам однофорумчан положила на...

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
По немногочисленным просьбам однофорумчан положила на дамп вещицу под названием ВАЛЬСОК. Особая благодарность за помощь в записи и сведении этого шедевра(хе-хе:)-Ризону Второму и Сонару(опять-же)Второму. Единственная просьба-не слушайте на мультимедийных колонках.

а на чем же слушать?

не у каждого слушателя есть профессиональные мониторы!

Скрипки понравились очень
все остальное не на уровне!

....да, скрипки хоть и звучат по-клавишному, но это не мешает их выразительности....
...лично мне ВАЛЬСОК понравился :yees: ...идея хорошая, слушать интересно...
что же касается технической стороны медали, то есть некоторые нюансы...
Мадемуазель, барабанщики так не играют....тем более на таких барабанах....с набором промахнулись...., имхо, сюда просятся хардовый живой набор и немного литавр с оркестровыми тарелками...., кроме того, не забывайте, что выравнивать долевое звучание ритм секции необходимо с учётом динамики исполнения....
...интересная работа по позиционированию и применению реверберации..., да, кстати, мадемуазель, а это случаем не Ваш ли голос в медитативной части прорезался?
....что касается сведения...всё-таки некая кашеобразность присутствует....бас слабо читается, хотя, я на NS-ках слушал...мне простительно....

....а в общем...кофейку попить всё-таки прийдётся...:beer:

Кстати радует что здесь девушки стали появлятся:)

Счас начнется :gigi:

Привет всем. Ну и денек у меня был 13.08. Днем отец принес два модуля памяти по 512м.(моя машина- Р4 2.4, DDR PC-2700 512Mb.) Ну и памяти конечно не хватало. Поставили. Стали грузить систему(ту, которая для интернета и экспериментов). Дошли до приветствия и...синий экран! После нескольких экспериментов решили вернуться к прежней конфигурации но система накрылась(чем-вы догадываетесь:-). Попробовали поставить ХР поверх старой но увы, мультизагрузочный диск предлагает только новую установку системы. Может те зубры которые заглядывают в этот топик подскажут, что делать(прежде всего с системой)? Если нет- напишу в нужный раздел. Теперь про Вальсок.Меньше всего хотела блеснуть звукорежиссенрскими изысками. Больше хотелось услышать про сочинительский талант(скромница:). Прошу снисхождения, я ведь написала его в 16 лет. В то время я не очень-то разбиралась во всяких там компьтерах(можно подумать-сейчас разбираюсь!) Ulysses65- голос там прорезается действительно мой(ну не звать же мне теток со стороны, дело-то интимное). И поскольку Вальсок написан в стиле ДУРЬ- то барабанщик может играть как угодно. Ну хватит марать бумагу.Заканчиваю. Спасибо за внимание к моему творчеству(хе-хе)

На синем экране, обычно, пишет при выполнении чего слетел Win. Может быть действительно несовместимость памяти... А может еще чего... Это-ж была пятница, да еще и 13...

А барабанщик должен играть именно в том стиле, в котором написан "шедевр".
а то как в анекдоте:
"басист: я даже не знаю в какой тональности играем...
барабанщик: а я не знаю даже какую песню!" :-)

А барабанщик должен играть именно в том стиле, в котором написан \"шедевр\".

в том то и дело, что впечатление такое, будто барабанщика там и нет вовсе, а просто какая-то совковая драм-машина сломалась...

млин, мужики, вам же сказано, что написано было в 16 лет;
по мне так это ваще супер.

И нефига придираться к мелочам, лучше бы расщедрились на слова одобрения и поддержки, посоветовали бы что-нить по делу, тактично так ...

Я вот в 16 лет пил с друганами дешевый портвейн в подворотне и даже не мечтал о самовыражении в музыке (правда, времена тогда были другие).

Короче, мое мнение такое: я рад что молодежь так рано начинает сочинять вполне достойную музыку, это внушает надежду что когда-нибудь у нас появится что-то стоящее и не коммерческое.

А тебе, acca, желаю успехов и терпения в этом непростом деле.

tarzan

....вот интересно, кто нибудь читает внимательно сообщения???...или так - три последние буквы.....
...я же написал
...лично мне ВАЛЬСОК понравился  ...идея хорошая, слушать интересно...
...или для положительной рецензии этого мало????
...или не понятно, что она положительная???
т.н. "придирки к мелочам" не что иное, как желание помочь юному дарованию , ей это будет гораздо полезнее, чем дружные крики.."..слався Джей!!!...слався Джей!!!...."

оффтоп
acca
а можно уточнить какая мать стоит и что за модули (какая фирма производитель и что на чипах написано).. так же ,.. проверяли модули по отдельности? ... работают или нет? ...
так же в ХРюшке есть такая забавная фича как восстановление системы с контрольной точки... если надо - могу скинуть описание процедуры...

Falcon- спасибо, все работает. Была недотыкомка. А как ты восстановишь систему с контрольной точки если вместо системы- синева с крокозябрами? Я бы не отказалась от ссылочки на подробное описание создания резервной копии системы.

acca
ну если не грузилась сама система - ее можно было прогрузить различными способами - от сэйф мода до консоли восстановления...
по поводу резервного копирования можете узнать http://www.3dnews.ru/documents/2222/WinXPFAQ.zip тут... раздел "Восстановление"...
ну или можно сделать образ системы в идеальном конфиге и заливать его поверх старого при сбоях - утилитки такого плана должны быть софтовых сайтах...

Сейчас просматривают