Помогите подобрать лид

жмых1987

New Member
25 Янв 2006
106
2
0
Привет,помогите пожалуйста охарактеризовать лид,и помочь накрутить
Жду любой помоши,заранее спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ May 28 2007, 09:58 AM) [snapback]451033[/snapback]</div>
А что там подбирать то? Вначале 4-ре ноты, потом ля соль фа ми на дилее и все...
[/b]
Спасибо конечно,но я имел ввиду не как он сыгран,а как он сделан(лид)

это не хиперсоник, я уже говорил таких звуков полно в z3ta+ и nexus

да и сама фанера наводит на мысль что сделано на вирусе, уж больно знакомые звуки

Подробно посмотрел зэту(покрутил ручки,качнул демки)-но пока без результатно,жаль что нексус слабо тянет у меня
Будем искать

Накрутил бы щас сам этот лид, но после вчерашней поездки с Hyper'ом в Серебрянный Бор, и залета потом в "Закрома Родины" (это кабак такой зачетный), состояние жесть, даже пиво не помогает, а по существу, полюбому FM8 тебя спасет, кажись кстати в банке от Adam Van Baker'a что то было такое похожее...

Давай крутану. Нет там фрагмента более прозрачного, дабы абстрагироваться от аранжировки эффектов?
А то так и jx16 будет под эхом и ревером звучать.
Да еще и пампинг и все остальное.

Сейчас уйму вариантов попробовал.
Если честно, он какой-то очень простой. Весь эффект от пампинга и делея.
Даже неприлично как-то его в чистом виде показывать.
Режим multi, free в генераторе у z3ta включи и фазу подвигай. На простой пиле или квадрате.
Релиз у громкости тоже не маленький.
Накидай эхо на него и засунь под бочку.
Просто воротить, писать весь фрагмент не хочется а без составляющих достаточно банально выглядит.
Кстати фазер тоже можно легкий применить.

<div class='quotetop'>Цитата(MusPro @ May 29 2007, 12:45 PM) [snapback]451414[/snapback]</div>
Давай крутану. Нет там фрагмента более прозрачного, дабы абстрагироваться от аранжировки эффектов?
А то так и jx16 будет под эхом и ревером звучать.
Да еще и пампинг и все остальное.
Сейчас уйму вариантов попробовал.
Если честно, он какой-то очень простой. Весь эффект от пампинга и делея.
Даже неприлично как-то его в чистом виде показывать.
Режим multi, free в генераторе у z3ta включи и фазу подвигай. На простой пиле или квадрате.
Релиз у громкости тоже не маленький.
Накидай эхо на него и засунь под бочку.
Просто воротить, писать весь фрагмент не хочется а без составляющих достаточно банально выглядит.
Кстати фазер тоже можно легкий применить.
[/b]
А ты не мог бы выложить кусочек,что у тебя получилось,чтоб слышать к чему стремится
Не знаю но почему-то я думал что этот звук можно добться в про-53,фм7,и коргах(т.к авторы этого трека пишут,испльзуя эти синты),но ничего так и не нашел
И еше впринципе в этом треке походу 2 лида присутствуют,выкладую кусочек из середины трека

<div class='quotetop'>Цитата(MusPro @ May 29 2007, 04:10 PM) [snapback]451460[/snapback]</div>
Вот накидал.
http://www.muspro.com/files/zld.mp3
А это сам пресет зеты.
http://www.muspro.com/files/zld.fxp
Но вообще как ни крути везде такое можно сделать.
Чуть ручку тронул и звук уже чуть другой.
Лучше по аранжировке своей крути. Вдруг интересней получится :)
[/b]
спасибо за помошь!
Звук конечно не сильно похож,но буду пробовать,экспереминтировать с обработкой,как то он в моем куске звучит помягче!

<div class='quotetop'>Цитата(жмых1987 @ May 29 2007, 04:41 PM) [snapback]451464[/snapback]</div>
спасибо за помошь!
Звук конечно не сильно похож,но буду пробовать,экспереминтировать с обработкой,как то он в моем куске звучит помягче!
[/b]
Какие у кого еще будут идеи?
И что в моем звуковом примере за обработка?

насколько удалось разобрать через наушники на работе, на лиде применен сайдчейн, в результате лид как бы "прячется" под бочку, отсюда эффект кача

Сейчас просматривают