Вот побывал вчера в Пушкинском на концерте посвящёный Н.Караченцову. Артистов и композиторов было много. Это всё понятно, что у всех разная фанера. Но у звукача уши-то должны быть на месте!!! Или они у этих, так-сказать, звукачей растут на жопе (извиняюсь за выражение, но иначе нельзя) котырые они усиленно прижимают к стулу, путём восседания на нём. Вместо того, чтобы получить удовольствие от концерта, я испытал откровенное насилие поганым, неотстроенным, к тому же усиленным до умопомрачительных дБ. Звук моя профессия и занимаюсь я им по 10-12 часов в день, но даже я не выдержал этого насилия, а что говорить о простых, не искушённых зрителях. Оставалось два варианта, 1. надраться коньяку, чтобы всё было по барабану. 2. Свалить с концерта. Вышел с концерта с больной головой и звоном в ушах.
Делаю выводы, что в повальном бухалове на всяких там концертах в живаго, виноваты пионэры в зуке, только не первые, а самые последние, и отстойные.
Или это заговор с производителями-торговцами спиртного???
Ну, что Вы мне скажете про это???
Делаю выводы, что в повальном бухалове на всяких там концертах в живаго, виноваты пионэры в зуке, только не первые, а самые последние, и отстойные.
Или это заговор с производителями-торговцами спиртного???
Ну, что Вы мне скажете про это???