Всем привет.Надыбал случайно форум-когда guitar rig искал.Понравилось-видно,что люди знающие и опытные собрались.Но вот одно у меня недоумение вызывает...
Работаю я уже давно с одним человеком-он на гитаре играет,на басу,midi тож сам забивает.Я-звук ему отстраиваю,песни записываю.Музыка-thrash-death,довольно мелодичный.
Так вот,когда альбом писали
спикосимуляция:
Amplitube-bass,электроакустика(только ревер и дилэй,без усилка и динамиков).
Izotop- rytm&solo guitars,preset-Allston 2*12.
Барабаны тоже в Amplitube обрабатывал,понравился мне очень ревер
Гитара-Ibanez RG270.
процессоры:
для ритма - Zoom 505 - по мне так старая и надёжная штука с чётким и тяжёлым звуком.
соло- Digitech RP10.
Как вам такой подход?
И то,что недоумение вызывает-вы обсуждаете качества дисторша в Warp'e,Rig'e и.т.д.
Не знаю,но по-моему их реально можно использовать только в качестве спикосимуляторов.
Дисторш-просто ужасный imho.Особенно в WARP'e звучит как го"!ная самопальная примочка
за $4.Немного лучше в Rig'e.Но imho всё равно,перегруз не дотягивает хотя бы до
уровня дешёвых процессоров.По мне так лучше ''железная''педаль или процессор с
спикосимуляцией в Rig'e или в Izotop'e.
Вот,значит,наболевшее.
Ответьте,пожалуйста,а то в родном городе не с кем поговорить на эту тему.Все в линию
втыкаются,у кого комбов нет.
Работаю я уже давно с одним человеком-он на гитаре играет,на басу,midi тож сам забивает.Я-звук ему отстраиваю,песни записываю.Музыка-thrash-death,довольно мелодичный.
Так вот,когда альбом писали
спикосимуляция:
Amplitube-bass,электроакустика(только ревер и дилэй,без усилка и динамиков).
Izotop- rytm&solo guitars,preset-Allston 2*12.
Барабаны тоже в Amplitube обрабатывал,понравился мне очень ревер
Гитара-Ibanez RG270.
процессоры:
для ритма - Zoom 505 - по мне так старая и надёжная штука с чётким и тяжёлым звуком.
соло- Digitech RP10.
Как вам такой подход?
И то,что недоумение вызывает-вы обсуждаете качества дисторша в Warp'e,Rig'e и.т.д.
Не знаю,но по-моему их реально можно использовать только в качестве спикосимуляторов.
Дисторш-просто ужасный imho.Особенно в WARP'e звучит как го"!ная самопальная примочка
за $4.Немного лучше в Rig'e.Но imho всё равно,перегруз не дотягивает хотя бы до
уровня дешёвых процессоров.По мне так лучше ''железная''педаль или процессор с
спикосимуляцией в Rig'e или в Izotop'e.
Вот,значит,наболевшее.
Ответьте,пожалуйста,а то в родном городе не с кем поговорить на эту тему.Все в линию
втыкаются,у кого комбов нет.