Други мои, к сожалению до реального времени, в данном повествовании, я пока ещё не дошёл...
(По поводу крыс. Крысы в этом городе есть всегда, везде и повсюду, другое дело, насколько они активны в данном помещении, как далеко помойка, есть ли капающая с труб вода... Так вот данный подвал в этом плане достаточно сухой... )
Ну что ж, продолжим наш эпос
Настал следующий понедельник, и я, запасшись терпением, а главное - полный решимости на этот раз нахамить тётечке в ответ, если она опять забракует мои документы, снова оказался в приёмной начальницы ЖКС №2.
Секретарша тётечки не стала на этот раз просить заполнить бумажку с целью визита, и я, подождав где-то полчаса, прошёл непосредственно в кабинет...
Или тетёчка была повержена простудой, или главный инженер, который и сидел у неё в кабинете полчаса, пока я ждал, (и это в часы приёма граждан!), чем то огорчил тётеньку, но она была, как-будто безучастна к проблемам ЖКС, и, осмотрев новый набор документов, вроде как изьявила готовность поставить своё согласие с печатью на моё заявление:
- А для чего вам подвал-то нужен?
И тут я, не желая намекать на какую-то коммерческую деятельность, (хотя какая там на хрен коммерческая деятельность), сказал, что подвал мне нужен под кладовку...
- Тогда я не подпишу!
- Ну хорошо, признаюсь вам честно, я хотел бы построить там музыкальную студию...
- А соседям вы мешать не будете?
- Нет, нет - я сделаю звукоизоляцию!
- Ну, хорошо...
Тётечка подписала моё заявление, с одобрительной резолюцией, и снисходительно пробормотала:
- Идите, поставьте печать у секретаря...
Поставив печать, и имея на руках заявление, завизированное самой начальницей ЖСК, акт технического состояния, и общий план подвалов дома, я думал, что практически приблизился к своей заветной цели...
Но как я ошибался...
Продолжение следует