Поставил двухядерный камень (pentium), а толку не так уж много. Cubase грузит лишь одно ядро, второе грузится приложениями виндов. Как быть? Кубейс не заточен под два ядра? или это настойки? В общем, если дельные мысли есть, буду раз увидеть.
??? :lol: :lol: :lol:будураз
[/b]
Поставил двухядерный камень (pentium), а толку не так уж много. Cubase грузит лишь одно ядро, второе грузится приложениями виндов. Как быть? Кубейс не заточен под два ядра? или это настойки? В общем, если дельные мысли есть, буду раз увидеть.
[/b]
чёт судя по обзорам не самая лучшая шина для аудио, из плюсов большая пропускная способность которая правда нужна только если больше 64 каналов в 96khz одновременно пишешь, из минусов огромная латенси изза того что шина последовательная и нет отдельных синхронизирующих сигналов, соответственно чтобы в разумных пределах латенси держать для рилтайма - некислые ресурсы у проца отжираются.Переходите на PCI-Express[/b]
ну тут фишка не в шине а в C2D я так понимаюПопробуйте это сделать на 4-ом пне с шиной писиай.. tongue.gif[/b]
А ты попробуй добавить пару дистов и три ревера импульсных. Реально интересно, справится ли твоя машинка.P00H,
фигня, с января сижу на этой шине ничего не заметил, кроме того, что не знаю как проц нагрузить хотя бы до 70 проц.. Вот ща в проекте включены Джимми Хендрикс, Т-Рэкс, УРС компрессор, Корг MDE-X, Waves дилэй, эквалайзер, PSP стерео энхэнсер, RMX и прочая байда и на латенси 256 сэмплов загрузкаа проца в плэй - 5 проц. Попробуйте это сделать на 4-ом пне с шиной писиай..
[/b]
Нифига в Пнях ДЭ не урезано, кто вам такое рассказал?
два ядра - два кэша, это даже лучше чем в C2D. откуда такая инфа?
[/b]
Ни чё не понимаю! Что с галкой, что без галки одна хреньзагрузил Cubase SX Performances Test v3.0, by Luigi Moar (http://www.fivetowers.moar.net)
-10 проц. Выключил мультипроцессорность- 20 проц. ! Причём сразу.. Поставил птису обратно- 10 проц.
Влияем и конкретно. У тебя что-то там не то ёптыть...
[/b]