"Розумієш" Pop-punk. Ребята хотят издавать альбом - просили закинуть - подскажите им - что не так (п

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала
можно то можно...
только оформи по форми...см.правила.

Завзято... голосно... текст не читається :(

А в чем тут панк, и в чем - поп?

это они сами себя называют так... пишутся где то в Ровно... По звуку скажете?

Ну, я допустим, в аське и лично общаюсь с вокалистом "СН" - это "Серцевий Напад". Они ничего не просили выкладывать, а тем более пересводить у уважаемого Al-eX.

Нужно мнение по звуку? Кому?
Ибо интересно другое:
<div class='quotetop'>Цитата(Al-eX @ May 24 2007, 09:11 PM) [snapback]449749[/snapback]</div>
группа "СН"...
ребятам хотелось бы услышать мнения как по звуку так и по исполнению-музыке.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ May 29 2007, 11:54 AM) [snapback]451339[/snapback]</div>
Они ничего не просили выкладывать, а тем более пересводить у уважаемого Al-eX.
[/b]
Что за ???

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ May 29 2007, 08:54 AM) [snapback]451339[/snapback]</div>
Ну, я допустим, в аське и лично общаюсь с вокалистом "СН" - это "Серцевий Напад". Они ничего не просили выкладывать, а тем более пересводить у уважаемого Al-eX.
[/b]

разговор был на их форуме. а про пересведение - где написано - пусть у себя сводят.

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ May 29 2007, 09:19 AM) [snapback]451342[/snapback]</div>
Некрасиво это...
[/b]

совет спецов - не повредит. тем более - если по делу - им же на благо.

Мдаа... Чего б я что-то чужое выкладывал и потом давал им чужие советы... Тем более, что они и не спрашивали...

Ну, да ладно... не буду раздувать тему. Но мне ненравится подход.

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ May 29 2007, 09:56 AM) [snapback]451356[/snapback]</div>
Мдаа... Чего б я что-то чужое выкладывал и потом давал им чужие советы... Тем более, что они и не спрашивали...

Ну, да ладно... не буду раздувать тему. Но мне ненравится подход.
[/b]

они здесь не подписаны.
свои советы я уже дал, - то чего я не услышал - могут услышать другие.
еще раз для тех - кто не умеет читать - разговор был на форуме.

лучше б по теме ответил - все остальное - в личку.

"еще раз для тех - кто не умеет читать - разговор был на форуме" - фраза - уже хамство и причем не в личке.

Я еще сам могу читать научить - благо педагог и филолог.

На форуме я тоже у них бываю - никто не просил.

И вот еще подтверждение

Серцевий Напад (13:17:54 29/05/2007)
ні, не просили

Серцевий Напад (13:17:59 29/05/2007)
він сам по ходу вирішив

Да, ладно - Бог судья... покидаю сию неправильную тему

<div class='quotetop'>Цитата(cool @ Jun 6 2007, 11:45 AM) [snapback]453969[/snapback]</div>
по сабжу- неплохо. бодро, быстро. по качеству-драйва маловато, "бедновато" звучит микс вцелом. сравнивал с fall out boy :)
[/b]

О)) Вот коментарии от сравнения с Фолаут Бой уже можно расценивать объективно))
Спасибо за комент)
Еще раз хочу сказать, что данная запись выложена без нашегоразрешения и не является той, которая будет присутствовать на льбоме. В скором времени будут болле качественные записи, закину, интересно будет узнать отзывы.

А то что бедновато, не спорю, песенка не новая, у нас еще и первого альбома нету, существуем три года тока, поэтому ранние вещи суховаты. Есть песни поновее, там ситуация другая, позже выставлю.

ну, надеюсь, всё у вас получится! тем более, что коллеги :) в соседнем топике ссылки на наше творчество, будем рады комментам, критике или просто общению :)

Цитита с форума:http://snpunk.3bb.ru/viewtopic.php?id=7&p=7

"http://shareua.com/files/a83949/05CN.mp3.html Ось тут вже відома вам пісенька "Розумієш", але приблизно в тому звучанні, яке буде на альбумі. Зведення робилось вже в Рівному."

Сейчас просматривают