Гитарные процессоры!

Aqualung

New Member
12 Авг 2004
11
0
0
Предлагаю поделиться информацией о гитарных процессорах. Какие на сегодняшний день заслуживают особо пристального внимания исходя из качества звука, наличия цифрового выхода и возможности применения как на концертах, так и для записи в студии.
Сам рассматриваю Digitech GNX-2,3 или Boss GT-6.
Еще процы Line 6 хвалят, но там нет напольной модели, все беспидальные, что обломно. Хотя, если качество звука вне конкуренции, то на недостатки можно было бы закрыть глаза...
Ваше мнение, гитаристы?

:rupor:
Originally posted by Aqualung
Предлагаю поделиться информацией о гитарных процессорах. Какие на сегодняшний день заслуживают особо пристального внимания исходя из качества звука, наличия цифрового выхода и возможности применения как на концертах, так и для записи в студии.
Сам рассматриваю Digitech GNX-2,3 или Boss GT-6.
Еще процы Line 6 хвалят, но там нет напольной модели, все беспидальные, что обломно. Хотя, если качество звука вне конкуренции, то на недостатки можно было бы закрыть глаза...
Ваше мнение, гитаристы?

Я использую Johnson J-station (отдельно педаль+процессор)
Загляни на www.moline.ru там подробный сравнительный тест Pod и J-station ...
Выводы сделаешь сам.Демо послушаешь на www.johnson-amp.com

PODxt!!! И не пожалей 100 баксов, купи модел пэки (дополнительные модели усилителей из VETTы II, всего и становится 72, а не 34, как в стандартном варианте)...я не жалею абсолютно.
Еще можно подождать недельку, они заявят так называемый PODxt LIVE это напольный вариант.

Вот он:

http://www.sonicstate.com/news/shownews.cf...cfm?newsid=1703

Вроде как, он должен стоить около 500 грин. Но ИСПА, торгующая ими в Москве ни за что ни про что любит накидывать пару сотен, так что хз, скока это будет в реале.

Как бы то там ни было эксти - полностью отвечает тем критериям, которые ты указал.

Кстати, в статье в Муз. оборудовании, о которой идет речь (сравнение ПОДа и Джей стейшна) использовалась прошивка 1.02, наскока я помню...С тех пор ПОД проапгрейдили два раза весьма существенным образом. Так что те семплы, как бы уже не катят :contract:

У меня дома VOX Tonelab стоит. Не хочу бодаться с поклонниками BOSS'ов, я его пользую только для демок - хватает с головой. ГТ6 хорош, но уж больно геморройный в настройкахю На мой взгляд, сильно перенаворочен - замучаешься ковыряться. А у VOX'а все просто и быстро. Имхо, ессно.
Оффтоп маленький, сорри: Aqualung, твой ник от балды или со смыслом? Если да, то мы больны одним и тем же. :beer:

Хех. Вижу тема умерла. Но от себя скажу. Использую Роланд ГТ-6. Достойный звук. И верно то, что геморно настраивать. Но. Фишка в том.. что можно отстроить "любой саунд". То есть его полное формирование. Любой нюанс. Перегруз можно и внешний использовать. Это кто и как любит. Есть цифровой выход. Всё что надо. Очень хорош. Слушал ПОД, модель не помню. Причём слушал в миксе. Тоже неплох. Очень понравился мне. Особенно "октавер" в нём.
Вобщем ГТ-6 хорош тем, что он на текущий момент самый функционально-эффектно развитый напольный процессор в пределах 500 уе. :)

SoNick
То что я скажу сейчас - флейм, но Ваше сообщение , на мой взгляд, хороший пример содержательности, лаконизма..., такие сообщения нужны форуму!...

2_elec: конечно со смыслом! Но с музыкальным, а не с водяным. ))

Сейчас просматривают