Озадачили блин , помогайте

Bad Toys

Member
20 Мар 2006
375
24
18
49
Шеф поставил задачу оборудовать объект (Салон красоты) музыкой здание два этажа , десять кабинетов всяких , но что бы в у всех играла разная музыка типа в массажном там релакс в маникюрном пободрее что нибудь и т.д. Стены никакие двери тоже , короче шумоизоляции почти нет .. как быть? :mellow: Я в шоке :)
Может кто сталкивался с подобным? Заранее спасибо)

а Public adress уже установлен? то есть потолочные колонки? тогда зональный микшер тебе в руки и несколько cd-чейнджеров, я таким макаром решал проблему

loDJica
Видишь ли, я тоже так думал, но то ли по тупости дизайнеров то ли ещё чего они уже закончили ремонт. Потолок уже законопачен гипсокартоном и ковырять его они не хотят категорически :angry: В принципе громко делать там все равно не будут они музыку ... возьму пару чейнджеров сегодня сгоняю послушаю , отттуда и плясать уже можно будет :) Возможно настою на том, что бы двери поставить стеклянные изолированные :mellow:

По "булке" в каждый кабинет! :lol: А вобще зонное вещание делать надо(120 вольтовку), loDJica прав.

Vladis Udler
Дык я понимаю , что прав , но мне то что остается делать ? Купить в каждый кабинет, как ты говоришь, по булке , сами виноваты :D

купи радиостанцию и передавай несколько волн :lol:

Сейчас просматривают