привет. какие частотки стоит подрезать чтобы избежать резких согласный "с" и "щ" которые иной так режут ухо. раньше пользовался деессером от вавес но чтото перестал он устраивать(
Последнее редактирование модератором:
да, само собой поп фильтр используется при записи.Я прошу прощения, что вмешиваюсь в средину обсуждения с таким вопросом, но для начала хотелось бы уточнить использует ли автор темы фильтр (popper stopper или что-то вроде того, ну, хоть чулок, натянутый на проволоку) при записи вокала, а то, небось, все разговоры бессмыслены... ну, это я так, к слову
[/b]
это вы про данную опцию?2) то же и плюс, все что лежит ниже.[/b]
Ну да, почти... Это сайдчейн - полоса частот, из которой прибор идентифицирует где лежит "ЭССС". Вэйвесы программируют свой плуг по месту определения "сссссс" - это кнопа TYPE - посмотри, там два режима - полоса (с каким-то, только им известным Q) и бэндпасс, т.е. все, что выше заданной тобой частоты. А "прессовка" определяется кнопой MODE - там тоже два положения SPLIT и WideBand. В контексте сказанного мной выше, я использую в TYPE бэндпасс (как буква "Г") и в MODE - WideBand.Vovan Donetsky вот это:
это вы про данную опцию?
[/b]
Разумеется, даже однозначно - стоит.ага, спасибо. а в целом кроме деессера в blue tube есть стоящие плаги? в смысле стоит ли весь пакет качать
[/b]