Все подключаемся:) Нужно помочь с биржей труда

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
dmrecords
если ты ищещь работу ты должен Добавлять резюме
а если предлагаешь работу то добавляешь вакансию

я твое искусство удалил:)

да ясно, я ж тестю
просто отредактировать не получилось, после ввода l/p ничего не изменилось, а напоминание пароля выкидывает на отсутствие паги

Krapan
Ништяк, красиво! Только мне кажется надо поменять "Запись, сведение, мастеринг"
на "Звукорежиссер". Есть же еще концертные звукари или клубные например.

это... а че в поле "зарплата" не более 3 символов? :mad: а если я больше хочу? :)

и заполненые поля не полностью в резюме отображаются.

по специальностям:

вместо кучи специальностей звукорежиссера, я бы оставил просто "звукорежиссер", "звукооператор" и "звукотехник" с расширеным полем для указания конкретной специализации, где можно ввести дополнительные данные.

понял будем править:)
зарплату исправим
звукорежисеров и техников подправим

насчет ошибки авторизации не знаю пока в чем дело

А это, можно пришпандорить фильтр по области обитания , а ? А то будет , типа , и швец , и жнец и на дуде игрец, и все классно, но !... где-нибудь на Чукотке ...

ничего не внесу, а только скажу, что очень Молодцы кто это придумал! Полезная процедура :)

И не плохо бы ОБЯЗАТЕЛЬНО в резюме про известные работы, а то читаешь бывает титан мысли, а сам в кабаке играет, или что еще хуже на кухне для любимой девушки.
И в вакансиях обезательно сумма прписью и если кидает кого из местных на...
короче сами знаете куда.

Да и стилистическая специализация не помешала бы чтоб в резюме и в вакансиях типа поп, джасс, рок понимаешь. Не разбивать по графам, а чтоб при составление резюме-вакансии стилистические предпочтеня не более трех.
Все всЁ делают и всем всЁ нужно, но кто то по прямой бочке спец, а кто-то гитары хорошо пишет, а кто-то шансон по сто песен в неделю, многостаночников же на... не бывает такого чтоб человек и на гитаре хорошо играл и крестиком вышивал.

Тема универсал что-то из области половый извращений.

biiin
Ну ты преувеличиваешь! И ты встречал "титанов мысли", которые никогда не играли в кабаке? И на кухне для любимой девушки? Где же они тогда играли?:gigi:

И в клубах играют, и под вторую бутылку на гитаре. Только к профессии это не относится.
Если пишешь музыку аля Том Вейтс, то дудочник из похоронной команды то что надо, но представь какие он пачки сыграет.
Я за конкретность, делаю то-то могу так-то.
А то я вспоминаю реальную историю про одного диджея, который говорил что он сводит музыку в живую или про певца у которого детский вокал :gigi:

Сейчас просматривают