<div class='quotetop'>Цитата</div>
объемы у фанеры и голоса совсем разные, достаточно примитивно все звучит, без изюминки, очень блеклая арранжировка, о качестве сведения (дикий ревер на бочке как часть замысла-но абсолютно не оправданного ) я лучше промолчу[/b]
Спасибо за комментарий....
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Бочка торчит. Ревера на голосе у девочки не хвтатает. Девочка поёт неплохо, в принципе.. но хука у песни нет.. Мальчик, который вступает хуже и громко слишком.. но вообще
Вообще не в этом дело. А в чём скажу: в том, что - и как же я устал от этого - приносят песенку... типиный рашн-поп материал.. Наша, родимая гармония... и просят сделать R.n.B... Но там материал - не РнБ.... Не хватеает у нас смелости вот этой "чёрной"... Вот и получается - аранжировка сама по себе... материал сам по себе..
И всегда в совке так.. Креативно смелые люди вечно в заднице... их смелые идеи опасливо здесь не принимают... а когда из-за рубежа приходят свежие веяния, то их используют тоже вполшишечки.. "так, давайте барабанчики r.n.b-шные возьмём, бас как у Бенасси, а песенко наша будет".. и получается вот такая эклектика.. извините...
Извините. друзья, но в этой песне то же самое.. Я о сведени и аранжировке не говорю. Видно, что человек старался, бочка качает - лупит, может на так как модно... но старание налицо.. тока вектор прилдожения силы поменять бы...[/b]
спасибо, да, я старался, я долго пытался свести, люди, это не Протулз, это домашний Nuendo, я не говорю что я лучше всех сделал, на самом деле, это моя первая нормальная запись, конешно с любым саундом можно поспорить, но критика для меня как сейчас нинаесть помощь, походу я седня огорчился от этой песни, ну как сказать

месяц сведения, канешно.... буду знать. Нужна ваша поддержка для этого. МИР. Сводил вроде на BX8 мониторах, походу уши просто уже афигели от саунда, поэтому чуть переборщил, а на щет ревера на бочке, незнаю, хотелось какого то эффекта стадиона на 10 секунд. Ревер на вокале, я чет его то убирал то ставил, и чет для меня более приглянулось без ревера на вокале, хотя надо наверное было на высоких частотах ревера....
Спасибо. Продолжаем писать, коментировать.