Песня "Я не Забуду"

KarimSHC

New Member
вот трек из моих последних работ, только на этом сайте, т.к. он выйдет в Альбоме и Сборнике, для Вас, на вашу оценку и прослушку, спасибо Вам большое.

Музыка: Karim
Слова: Karim
Мелодия: Karim
Сведение: Karim
Исполнение: Garifa, Karim
Жанр: Поп, R'n'B, Ballad

Ссылка для скачивания ниже

Karim ft Garifa - Я не Забуду

Спасибо еще раз

С Уважением Karim a.k.a. Meison

объемы у фанеры и голоса совсем разные, достаточно примитивно все звучит, без изюминки, очень блеклая арранжировка, о качестве сведения (дикий ревер на бочке как часть замысла-но абсолютно не оправданного ) я лучше промолчу

Бочка торчит. Ревера на голосе у девочки не хвтатает. Девочка поёт неплохо, в принципе.. но хука у песни нет.. Мальчик, который вступает хуже и громко слишком.. Цокающие гитары - лажа. Вообще виртуальные и семплерные гитары лажово здесь звучат... но ...

Не в этом дело. А в чём скажу: в том, что - и как же я устал от этого - приносят песенку... типиный рашн-поп материал.. Наша, родимая гармония... и просят сделать R.n.B... Но там материал - не РнБ.... Не хватает у нас смелости вот этой "чёрной"... Вот и получается - аранжировка сама по себе... материал сам по себе..

И всегда в совке так.. Креативно смелые люди вечно в заднице... их смелые идеи опасливо здесь не принимают... а когда из-за рубежа приходят свежие веяния, то их используют тоже вполшишечки.. "так, давайте барабанчики r.n.b-шные возьмём, бас как у Бенасси, а песенко наша будет".. и получается вот такая эклектика.. извините...

Извините. друзья, но в этой песне то же самое.. Я о сведени и аранжировке не говорю. Видно, что человек старался, бочка качает - лупит, может не так как сейчас модно... но старание налицо.. тока вектор приложения усилий поменять бы...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
объемы у фанеры и голоса совсем разные, достаточно примитивно все звучит, без изюминки, очень блеклая арранжировка, о качестве сведения (дикий ревер на бочке как часть замысла-но абсолютно не оправданного ) я лучше промолчу[/b]
Спасибо за комментарий....

Бочка торчит. Ревера на голосе у девочки не хвтатает. Девочка поёт неплохо, в принципе.. но хука у песни нет.. Мальчик, который вступает хуже и громко слишком.. но вообще

Вообще не в этом дело. А в чём скажу: в том, что - и как же я устал от этого - приносят песенку... типиный рашн-поп материал.. Наша, родимая гармония... и просят сделать R.n.B... Но там материал - не РнБ.... Не хватеает у нас смелости вот этой "чёрной"... Вот и получается - аранжировка сама по себе... материал сам по себе..

И всегда в совке так.. Креативно смелые люди вечно в заднице... их смелые идеи опасливо здесь не принимают... а когда из-за рубежа приходят свежие веяния, то их используют тоже вполшишечки.. "так, давайте барабанчики r.n.b-шные возьмём, бас как у Бенасси, а песенко наша будет".. и получается вот такая эклектика.. извините...

Извините. друзья, но в этой песне то же самое.. Я о сведени и аранжировке не говорю. Видно, что человек старался, бочка качает - лупит, может на так как модно... но старание налицо.. тока вектор прилдожения силы поменять бы...[/b]

спасибо, да, я старался, я долго пытался свести, люди, это не Протулз, это домашний Nuendo, я не говорю что я лучше всех сделал, на самом деле, это моя первая нормальная запись, конешно с любым саундом можно поспорить, но критика для меня как сейчас нинаесть помощь, походу я седня огорчился от этой песни, ну как сказать ;) месяц сведения, канешно.... буду знать. Нужна ваша поддержка для этого. МИР. Сводил вроде на BX8 мониторах, походу уши просто уже афигели от саунда, поэтому чуть переборщил, а на щет ревера на бочке, незнаю, хотелось какого то эффекта стадиона на 10 секунд. Ревер на вокале, я чет его то убирал то ставил, и чет для меня более приглянулось без ревера на вокале, хотя надо наверное было на высоких частотах ревера....

Спасибо. Продолжаем писать, коментировать.

dist,
Процитирую группу ка4
"Единственное,что меня не устраивает-это цвет моей кожи\Черная ниггерская задница очень пошла бы к моей наглой белой роже"
:lol:
угого!!!!без обид!
короч-по песне-на самом деле арранж убогий-но чисто из за его технической реализации.Так по задумке-хорошо.
Мне понравилось.Правда-еще раз повторю-это не рнб конечно никакой..Или-рнб.Но-то,что это попса обычная-это точно.
Голос у девушки не понравился-просо не люблю такие женские голоса.А та кнормлаьно.
Чуаг-рэпир-неплохо так врубается.В тиему.

<div class='quotetop'>Цитата(Meison @ May 21 2007, 04:38 PM) [snapback]448439[/snapback]</div>
походу уши просто уже афигели от саунда[/b]

Я вообще сейчас переживаю период убеждённости в том, что аранжировщик сам не должен сводить. Это должен делать принципиально другой человек. ЧТоб мог непредвзято услышать твою композицию... Ну и мастерить должен кто-то третий...

твоя песня гармонически похожа на старую песню Спайс гёлз.. то ли "we all forever" то ли как-то так она называлась.. сравни саунд - многое станет ясно... Избавься от этих гитар... слушай больше, слушай много.. меньше занимайся своим материалом - он от этого только выиграет... Не используй дешёвые семплы - они щас ужасно мешают... И семпл бочки у тебя с неотрезанным вначале хетом.. поэтому вот появляется дополнительная партия дополнительного хета.. мешает... бочег щас куча..

Мелодия припева - слабенькая... Ну и, если чувствуешь, что эта песня тебе несмотря ни на что реально нравится - забей на мои советы. Самовыражение важнее, чем необходимость кому-то понравиться.. смелее.. Тока "цокающие" гитары убери:))

RaCh
угого!!!!без обид![/b]
все мазя
короч-по песне-на самом деле арранж убогий-но чисто из за его технической реализации.Так по задумке-хорошо.
Мне понравилось.Правда-еще раз повторю-это не рнб конечно никакой..Или-рнб.Но-то,что это попса обычная-это точно.
Голос у девушки не понравился-просо не люблю такие женские голоса.А та кнормлаьно.
Чуаг-рэпир-неплохо так врубается.В тиему.[/b]

да с тем что рнб это, может чуть погорячился, есть в ней немного рнб, да на вкус голосов как говориться "товарищей и псов" нет... спасибо RaCh каждый коментарий мне очень нужен...
Я постоянно в этой теме.

Народ пишите.. я жду :)

Тока "цокающие" гитары убери
Это называется палм-мьютинг,засемплирован-или пытается имитировать-явно фендер телекастер на чистом звуке.
Тот же пресет из нексуса нью йорк мьютс-из той же песни.
Они имхо-оч в тему,только-их надо сделать по человчески.
Тем же вритуалгитаристом...
Или ваще я те живяка прописать могу...ТОка освобьдица по делам надо...

Я вообще сейчас переживаю период убеждённости в том, что аранжировщик сам не должен сводить. Это должен делать принципиально другой человек. ЧТоб мог непредвзято услышать твою композицию... Ну и мастерить должен кто-то третий..[/b]
интересный подход, надо попробывать... может твоя мысль и есть good ... :)

твоя песня гармонически похожа на старую песню Спайс гёлз.. то ли "we all forever" то ли как-то так она называлась.. сравни саунд - многое станет ясно... Избавься от этих гитар... слушай больше, слушай много.. меньше занимайся своим материалом - он от этого только выиграет... Не используй дешёвые семплы - они щас ужасно мешают... И семпл бочки у тебя с неотрезанным вначале хетом.. поэтому вот появляется дополнительная партия дополнительного хета.. мешает... бочег щас куча..[/b]

хорошо, понял, посоветуй бочку плз, если можно в личку ссылку.

Мелодия припева - слабенькая... Ну и, если чувствуешь, что эта песня тебе несмотря ни на что реально нравится - забей на мои советы. Самовыражение важнее, чем необходимость кому-то понравиться.. смелее.. Тока "цокающие" гитары убери)[/b]

хорошо, над гитарой цокающей чтонидь сделаю... спасибо... искренне... после огорчения обрадывал... да просто еще погодка тут мне настроение портит...

СПАСИБО!!!

RaCh Или ваще я те живяка прописать могу...ТОка освобьдица по делам надо...[/b]

Да давай, было бы супер, если бы живяка ты мне сиграл, я буду ждать.... обязательно. вот мое мыло kkassenof@gmail.com если надо будет минус отдельно я вышлю тебе, ну это в личку...

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ May 21 2007, 04:58 PM) [snapback]448453[/snapback]</div>
Это называется палм-мьютинг,засемплирован-или пытается имитировать-явно фендер телекастер на чистом звуке.[/b]
Да знаю я как называеццо:))) Тока звучит криво. по-моему это VG EE...

У меня есть идея, может мне выложить поканалку и тем кто поможет мне свести в лички отослать ссылки, и вместе сведем.?...

Ах да, я с работы побежал сейчас домой, завтра буду тут, на все последующие сообщения будет возможность с утра ответить, а так охото дальше тут остаться ради этой темы..
МИР СПАСИБО... до завтра... продолжайте писать

ну что ещё добавить....
акустика сразу выдаёт виртуала..для демо пойдёт но если серьёзното с живой надо разбавлять.Воторую гитару надо сделать ещё с какой нибудь партией....она вылезает и надоедает рисунком.Поставь на сольник халл...длинный, но соотношение эффекта подкрути так что-бы халл на общей картине не выделялся.Голос засильно втоплен в аранж....Может ещё бас погонять с бочкой что-бы кач более конкретный был.
Вообщем,удачи.

Тока звучит криво. по-моему это VG EE...[/b]
да это ВЖии
акустика сразу выдаёт виртуала..для демо пойдёт но если серьёзното с живой надо разбавлять[/b]
это точно... живья больше бы...
Голос засильно втоплен в аранж....Может ещё бас погонять с бочкой что-бы кач более конкретный был[/b]
Сегодня попоробую это сделать.
Вообщем,удачи.[/b]
Спасибо большое
Вот мой "домашний" Нуендо и что?[/b]
а ты внешнее железо использовал? какие плагины на сведении?
Ошибса парень-с кем не бывает?[/b]
Даа... накинулись B) .... седня посижу над сведением.

Люди, ну а сама тема и мотив как Вам?... если не щитать мои ошибки в сведении?

При сведении только софт, но мастеринг на железной проф. студии...[/b]
ааа... ну качественно, сведение на мой взгляд отличное. А инструменты какие использовал я всмысле VSTi, Я использую Hypersonic 2, Stylus RMX, BFD Drums, Virtual Acustic Piano. поделись еще ссылками на твои инструменты.(простите модеры и админы за то что в моем сообщении есть 30 процентов флуда.)

От высоких частот заложило уши... Меньше хетов, меньше "с" в вокале... Как в цистерне...

слушаю на наушниках Филипс
может, это вопрос вкуса, что я люблю приглушенное звучание...

На днях посижу еще над сведением.... попробую использовать ваши советы.
если есть еще советы, то напишите....плз,.. что мне там надо бы сделать в треке чтобы свести лучше?

аплодирую, если это действительно ПЕРВАЯ нормальная запись...очень гуд! по слабым местам уже отписали...[/b]
Да это самая первая нормальная запись,... буду затерать косяки в треке.... обязательно выложу, вы приходите сюда... послушаете, если что будет не так то скажите поробуем сделать еще лучше... круто было бы если бы кто нидь помог, там например со сведением, и написал что он делал с треком... ну в общем я сам попробую, не из таких лабиринтов выходил, думаю благодаря вашим советам эта песня будет еще лучше... ах да я сейчас пишу песню... там будет RnB точно, ""В моей Душе" наз-ся... тоже вам дам послушать скажите тоже....

в вокальной партии - бэк вокал не грамотный.
- пересечения в унисон между голосами
- какие-то странные интервалы вылезающие из гармонии

соет
не обязательно ритмический делать бэк вокал с лидером. бэк может иметь сою ритмику.

Сейчас просматривают