Вопрос по Cubase

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
_ Приветствую всех! Прошу помочь разобраться. Проблема следующая. Не могу создать внешний инструмент, ассоциировав к нему курцвейл. В MIDI device manager добавляю инструмент K2000VX, но он потом почему-то не отображается в выпадающем списке инструментов, которые возможно ассоциировать. См. рисунок. При этом другие инструменты (наабум добавленные туда) ассоциировать можно. Опять же, см. рисунок

-----------------------------
[attachmentid=9293]
-----------------------------

_ Спасибо!

_ Спасибо за ответ. Он, к сожалению, не верен. Устройство Carnaval тоже ни к чему не подключено, но оное есть в списке. Курцвейл же хоть подключай хоть не подключай - в списке он не появляется... не могу понять почему.

Помоему не там копаете, Инструмент появится в списке миди когда вы вставите его через F11. Ну а сначала настроите в вст конекшн правильные аудиопорты.

<div class='quotetop'>Цитата(М Дохлый @ May 21 2007, 05:17 AM) [snapback]448258[/snapback]</div>
Помоему не там копаете, Инструмент появится в списке миди когда вы вставите его через F11. Ну а сначала настроите в вст конекшн правильные аудиопорты. [/b]
_ Спасибо за ответ! Фишка в том, что почему-то любой другой инструмент, кроме K2000VX в списке появляется. Это и тритон, и карнавал, и прочее от фонаря добавленное. Курцвейл в этом списке не хочет появляться, даже если его переименовать. Настраивание портов тоже не помогает. Попробуйте в вашем кубейсе создать external instrument и связать его с K2000VX?

_ Вообщем, проблема решилась совершенно непонятным способом. Я из списка в MIDI device manager добавил два раза K2000VX. И один из них появился и стал доступным в выпадающем списке в external instruments. Я считаю, что это бага.

_Alexx,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вообщем, проблема решилась совершенно непонятным способом. Я из списка в MIDI device manager добавил два раза K2000VX. И один из них появился и стал доступным в выпадающем списке в external instruments. Я считаю, что это бага.[/b]
У меня добавилось без проблем с первого раза. :blink:

Сейчас просматривают