На чихал я на спецялистов которые много денег хотят за починку  взял и открутил всё что только можно было  ,за одно и почистил от пулюги  .Две клавиши проблемные были  так вот под одной проблемной надыбал  подкладку залатинки  и  как видите контакты там спрятаны под плёнку. я к ним не стал прекасатся  а взял и подложил ещё бумаги , ну одна работает а вот другая нет ,мож пружину натянуть для полного  сщастья
   ,за одно и почистил от пулюги  .Две клавиши проблемные были  так вот под одной проблемной надыбал  подкладку залатинки  и  как видите контакты там спрятаны под плёнку. я к ним не стал прекасатся  а взял и подложил ещё бумаги , ну одна работает а вот другая нет ,мож пружину натянуть для полного  сщастья 

,за одно и почистил от пулюги  .Две клавиши проблемные были  так вот под одной проблемной надыбал  подкладку залатинки  и  как видите контакты там спрятаны под плёнку. я к ним не стал прекасатся  а взял и подложил ещё бумаги , ну одна работает а вот другая нет ,мож пружину натянуть для полного  сщастья