Возможно ли из домашней кладовки сделать вокальную комнату??? :)

• Автор темы Автор темы DI-bago
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(DI-bago @ Jun 19 2007, 04:31 PM) [snapback]459111[/snapback]</div>
Сейчас вот думаю над таким вариантом:
стены: Кирпич -> бруски -каркас -> Мин. вата Изовер -> Пленка которая эту вату закрывает -> лист двп -> ковралин
пол: Дерево -> бруски-каркас -> Мин. вата Изовер -> Пленка -> лист двп -> ковролин -> коврик
потолок: -> тряпичный подвесной набитый внутри, под углом сантиметров 30-50.
Дверь: Пластиковая внутри отделаная ковролином + занавеска из плотной ткани.

Изовер предпологаю как звукоизоляционный материал, в первую очереь чтоб соседям не так шумно было. В принципе еще место будет навесить и насожать плюшевых игрушек.
Еще вопрос: Извоер он понятное дело -вредный. Но если его сперва закрыть спец. пленкой ( не знаю что за пленка, она металического цвета...) и сверху забить листом ДВП вред здоровью в таком случае не будет же? пыль никак не пробьется ведь?
[/b]

Такие слои меня вообще от соседей хоть чуть-чуть изолируют? :) и от комнат соседних?
И уже уточнил, оказывается Изовер безвредный :)

:D Яхоооу!!! Воооот:

не обращать внимания на деревяшки - они тоооонкие :)))

digisystem,
Skripkin,
Ха, плюшевые медведи! Будет круто! Спасибо, и весело и полезно! :)))

McKit,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
можно. главное чтобы было глухо, тебе же не на BMG тиражироваться _)[/b]
Ага, точно ))
Только блин чувствую жааааррркккоооо там будет летом, при том что в обед за окном 40* К вечеру в квартире также... а в кладовке вобще наверное будет баня...эх...

@digisystem
Ностальгия? :)
Года проходят, а кладовки по-прежнему в тренде :)
Полочки с баночками огурчиков-помидорчиков для жены. Одновременно рассеивающие и поглощающие.
И кусочек пространства для мужа.
Или наоборот.
Плюс бастионы на потолке от соседей.

И в самом деле, что может быть проще, дешевле и универсальнее кладовки...
Старые ватные одеяла, пара брусков и кусок оргалита - полтора часа сверлёжки - и студия готова.

Последнее редактирование:
@digisystem
Ностальгия? :)
Года проходят, а кладовки по-прежнему в тренде :)
Полочки с баночками огурчиков-помидорчиков для жены. Одновременно рассеивающие и поглощающие.
И кусочек пространства для мужа.
Или наоборот.
Плюс бастионы на потолке от соседей.

Старые ватные одеяла, пара брусков и кусок оргалита - полтора часа сверлёжки - и студия готова.

Слушай, 2019! Я вобще не понимаю что к чему ))

-картонная коробка из под большого холодильника, внутри обклеенная звукопоглощающим поролоном,
видел вариант коробки только для головы и микрофона, смотрелось забавно

Сейчас просматривают