Zplane Developement Vielklang VSTi

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
45
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Вот и появилась замечательная софтина, так начнём же разбираться!
Вопрос першый: во флештуториале есть такая тема, берут аудио-файл прям с дорожки и несут его в зплан. Отличный приём, только вот никто мне не подскажет, как сделать так, что бы не пропадал вст, когда жмёшь на дорогу? А то нести-то потом некуда..

усли в нуенде/кубе - вст можно сделать овлвэс оно топ(на вехнем синем поле окна вст,правая кнопка мыши),не пропадет.
про другие хосты не знаю.

always on top - на правой мыши в верхней серой полосе плагина. да! и не забывайте выделенный клип, который потащите в окно плагина сделать bounce! чтобы он был самостоятельным файлом.

Скажите как заставить это работать в Sony Acid Pro 6
Я назначаю дорожку и миди...но при экспорте получается пустой файл:wacko2:

Zplane Developement Vielklang VSTi RTAS v1.5.2.106 - виртуальный гармонайзер/

Заинтересовало...

"Мгновенная 4 голосная гармонизация одним щелчком - загружаете одноголосный аудио файл и создаете естественное аккомпонирующее звучание хора и медных духовых! Vielklang позволяет полностью сосредоточиться на музыкальных проблемах, а не на технических или теоретических, так как vielklang не только гармонайзер. Он оснащен музыкальным интеллектом и основами теории музыки: поэтому автоматически детектирует оптимальную гармонию для каждой индивидуальной мелодии, и автоматически синтезирует до четырех голосов, не просто звучащими параллельно, но и учитывая их особенности голосоведения, выбирая их автоматически, обеспечивая самое естественное звучание (голосоведение). Не заморачивайтесь на терминах таких как тоника, тональность, частотная подстройка, гармонизация, голосоведение и т.д".

Кто практиковал?

• Like
Реакции: nazarol-jk35

Сейчас просматривают