PlayStation2 - копирование дисков

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Знаю геймеры на форуме есть))
Может кто знает, можно ли оригинальный диск для PS2 скопировать, что бы он потом работал на PS2 с чипом ?
и если да, то какой прогой это нужно делать?
заранее спасибо.

emu-land.net
там спроси.там народ шарит-уууххх!!!
знаю-что диски для пс2 копируются,и пишутся потом опять,и играются-либо на пс2 либо на ее эмуляторе-хоотя бы потому,что сам на мульке поигрываю в пс2 ные игры...

по барабану чем копировать!
главное это делать образом, будь то Alcohol или какой нить CloneCD или Nero.
и самое главное на хорошие болванки на скорости не больше 4x !

RaCh, не гони, эмулятора PS2 нет в природе, есть недоподелки запускающие какие то 1-2 игры в режиме слайдшоу :)
а эмуль PS1 есть и валом, но это уже позапрошлый век...

RaCh,
спасибо, но у меня ПС2) нафик эмуляторы))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
главное это делать образом, будь то Alcohol или какой нить CloneCD или Nero. [/b]
ну вот у соседа есть лецинзионные игры для ПС2. мне сначала с них образ нада сделать типа а потом на болванку писать или можно просто тупо копировать тем же алкоголем?
(я как то с имиджами не сильно часто работаю, может чего-то не понимаю..)

А я собственнои взял ПС2, что бы комп оставить только для работы и не забивать место себе. а на ПС2 всё круто, графика нормальная, на телике с джойстиком куда удобнее играть чем на компе))
особенно Теккен с друзьями под пиво=))))) :lol:

RaCh, дну прости, погарячился :)
но состояние этого эмулятора скажем так удручающее... RE4 3fps... там короче полторы игры еле запускаются и так уже пару лет :) и зачем мощный комп, если сама плойка новая чипованная меньше 200$ стоит, а с рук и то сильно дешевле! смысла нет в эмуле этом :)

FON,
я вот тоже когда на мак пересел, взял пс2 для игрищь! в итоге я на пс2 кино смотрю, а до игр не доходят руки :) игр уже накачал напереписывал самых самых штук 150 дисков - лежат ждут своего часа... там могут пролежать и уйти каким то племянникам, детям и т.п. :)

vaxa,
ты мне вопрос то ответь))) в посте №6 =))))

кстате, я вот ПС2 взял у соседа за 120 баксов. + 3 джойстика, один из них беспроводной, а игр у него не много, точнее есть у него лицензионные, но он взял ПС3, а игры от ПС2 подходят, поэтому есть возможность просто переписать их себе)))

FON, лучше через образ :) на лету вообще не понимаю зачем копировать, любая серьезная царапина на оригинале = запоротая болванка. оно нам надо? при нынешних скоростных приводах, скинуть на винт на 2 минуты времени больше потратишь, зато надежно.
но главное писать на не более 4х скорости

FON, ну ты даешь...
образ на то он и образ... он и .iso и .mds/.mdf и .nrg и .toast и т.д. главное внутрь образа не лезь... короче: алкоголь - проверенно, iso - проверенно! вот и хватит

не наверно ты не понял :)
берешь оригинальный фирменный диск PS2
снимаешь с него образ на винт
вставляешь болванку
и закатываешь из образа на эту больвань на скорости 2х или 4х
(никакие сами образы (iso/nrg....) пс не понимает)
все!
получаешь 1 в 1 :)

пс. кстати снимаются только однослойники, двуслойники (ну те которые на 8 гб не закатаешь)

vaxa,
я с плейстейшнами дело никада не имел))) вот и спрашиваю досканально всё, что бы потом не переспрашивать)) :P
спасибо за разьяснения!

спасибо. уяснил))))

vaxa,
Дык-ну а так то-если деньгу плотить-кому пс2 то нудон щаз?
Щаз ужо пс3.
Я б даже се взял-но боюс-после инфы о том,шо у ней блютус джосйтики,от которых импотентами становяца...
А мощный проц-он нужен есесно!Для музона,для студии домашней.
Вот так взял се атлон 6200+ , праймери-для работы,а тут и секондари подоспело-плейстейшн мулиццо хорошо.
Нащщот-там у народа-в форуме-еще у многих старый одноядернегибили максимум-гига на 4 процы
Там кто то на 2 ядерном кор дуо тестилбгрит-шустро всею
Нинаю как нашот резидентабтам народ в основном на текккен налегает.Вроде всо идет нормуль.
Я помню-када мулил первую пску на своем старом компе-вот самая тяжелая игруха была для мульки-теккен 3.Так шо-где теккен пройдет-там и все остальное пролезет!
ПыСы-ПСП кароч брать надо.И пс2, и образы кажись кушает,да и девки молоденькие на нее ведуццо...
:P

Спасибо большое, vaxa, усё капируеццо отлично!)

Теперь следующий вопрос.
Как мне подключить ПС2 к интернету ?
т.е. я там у себя только юсб порты вижу. а у меня ethernet входы в раутере. есть правда и юсб модем, где-то валяется, но хотелось бы через один канал всё.
может можно через wi-fi ?
у меня есть wi-fi устройство в юсб порт врубаешь)) типа как для ноутбуков)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дык-ну а так то-если деньгу плотить-кому пс2 то нудон щаз?[/b]
мне)) за 120 баков отлично)))
я играю в несколько игр, определённых)) не часто)) по выходным иногда....так для расслабухи) футбол, теккен, теннис, стрелялки)
а новый ПС3 стоит у нас вот 1100 баксов, сосед купил. я ему его настраивал) крутая тема конечно) Blue-ray dvd)) 60gb hard, wi-fi и bluetooth встроеные. всё там конечно круто) к раутеру по wi-fi подключился за 5 сек) интернет, браузер, все дела)) но это уже, ИМХО, для крутых геймеров)))

а про потенцию, дык, мобильники тоже влияют на неё. если носить в кармане в штанах мобилу...вообще вся беспроводная свзяь это излучение. поэтому я всегда держу мобилу в сумочке) и ноутбуки тоже на коленках низя держать)) тоже на потенцию влияет) :o

Сейчас просматривают