[DEMO] UCHU - Echoes

мешанина какая то, гитара утоплена.... тоже сорри - не понравилось...

Как пчеловод соглашусь со шмелём :) Много подклада,много, да и местами дисгармония проскакивает...делай конкретнее партии.Там где три,сделай одну...а то всё молотит-молотит как первый раз до синтика добрался и хочешь все тембра показать.(сорри за сравнение но знаю такую болезнь).

Субъективно трек понравился, скажем получше многих электронных, что здесь выкладывают. Гитара действительно глуховата, синты понравились и ударные с басом. Про мешанину пожалуй если бы не было бы замеса из синтов и некоторой дисгармонии, то например такого стиля, как гаотранса и не было бы вовсе. Одна партия палка два струна, это тоже скучно, тембра тоже понравились такие довольно классические электронные, аля нечто новое из Клауса Шульца или Танжерин дрим....
Вообще странно искать дисгармонию в синтезаторе в партии играющей на заднике, этоже не гитара, не фортепиано солидирующее? Афтору респект, хороший трек.

Kак по мне, то стоит поработать над ударными и басами. A так, идеи понравились :) напомнило чем-то Shpongle.

Послушал с удовольствием. Тембрально все понравилось. Из предыдущих постов опасался, что будет занудство. Не занудно благодаря тембральным перетеканиям. Хорошая работа

Ударные в начале не хотите побыстрее? А то такое ощущение что ударные отстают от синтов.
В общем, начало мне не очень понравилось, а дальше, даже очень хорошо. Продолжайте в том же духе, действительно хорошая работа.

П/С - про шпунгл хорошо подметили! B)

Сейчас просматривают