Баласт для флуо. лампы и presonus INSPIRE

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народъ, тут такой глюк нарисовался. Значит недавно установил флуоресцентные лампы. Работают всё ок,.. вроде.... Только что их выключил, и в тот же момент музон на компе перестал играть. Комп всё ок пашет дальше, токо связь между компом и инспайром оборвалась, несмотря на то что инспайр говорит что связь есть.

Лампы обычные сосиски 120 сантиметровые по 36 ватт со стандартными баластами ( не цифровыми). Лампы в другой комнате.

Чё за фигня? Баласты чтоли какойто импульс создают, аж на всю квартиру?

Напоминает мне одну историю от одоного знакомого. У него медиа плеер на компе переставал играть когда холодильник включался/выключался. Комп и холодильник у него подключены через стену (с одной стороны одна розетка, а с другой, прям на том же месте, - другая). Так что думаю тут дело в проводке.

блииин, хреново.

а проблему можно както решить? провести отдельную проводку от щита, ну или ещё чёнить?

<div class='quotetop'>Цитата(naut @ May 15 2007, 07:12 AM) [snapback]446035[/snapback]</div>
блииин, хреново.
а проблему можно както решить? провести отдельную проводку от щита, ну или ещё чёнить?
[/b]
да просто к другой розетке подрубись

короче надо бует проверить какая розетка как какой фазе приклеена. Надеюсь не все розетки на одной фазе, а то что тогда делать, подрубать удлинитель прям в щиток чтоли?

Сетевой фильтр поставь перед звук. оборудованием - поможет. Тот, в котором деталек побольше, а не просто кондер со светодиодом :)

mxc, да, таких с конденсом и диодиками навалом, а вот таких с побольше деталек.... может ссылочку кинеш на какой нить путёвый девайс?

Думаю, нужно что-нибудь из Furman или подобное guitarcenter.com/shop/home/navigation?q=furman

Сам только планирую купить, у меня по сети, похоже, насасывает RF-помехи...

Сейчас просматривают