Подскажите настенные подставки для аккустических мониторов

a.geraskin

New Member
7 Фев 2007
158
1
0
42
Посетить сайт
какие купить? что лучше - хуже? есть 2 комплекта мониторов : Tannoy Reveal и Event PSP 8 . хотелось бы повесить хотя бы танной, потому что для Event боюсь не выдержит массы их.

Как-то мимоходом обратил внимание на подставки для телефизоров, подумал, что былоб интересно как-то их ипользовать как подставки для колоночек. Они вроде большой вес должны держать.

Ну вот например у себя сделал так.
Одно крепление 410 рублей (Покупал в "Ашане"), потом обрезал болгаркой под размер аккустики и усё.

[attachmentid=9281]

WordClock,

Ценная идея, я тоже раздумываю по поводу крепления. Есть в продаже подставки под телевизоры, но они неоправданно дороги.

Эти подставки прочные, активные моники выдержат ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Эти подставки прочные, активные моники выдержат ?[/b]
у меня тоже мониторы на телевизионных креплениях лет 8 уже висят, очень удобно, и угол наклона регулируется, и в гризонтальной плоскости рулятся, а выбор их большой по прочности, от 14'' телеков до 21", есть ещё из той же серии под микроволновки.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а если наклон регулировать - моники не грохнутся?[/b]
там спереди площадка загнута, мониторы в неё упираются, а назад я думаю вряд ли понадобится наклонять, на крайняк сзади тоже тормоз приделать можно.

Vogel's - дороговато, но очень надежно и фирменно. Очень компактные, но выдерживают до 20кг. Так же все регулигуется, передние и задние стенки точно подгоняются под размер мониторов - никагого резонанса.

комплект из двух кранштейнов стоит около 2000р, разумеется, весь набор винтиков, шайбочек и дюпелей там присутствует. Тока дрель на положили :lol:

Это шутка, как я понимаю??? Кому придет в голову забивать паралоном фазоинверторы? :D

какие уж шутки.. в инструкции к танноям так и сказано- если хотите можете чем-нить заткнуть фазоинверторы.. даже картинка вроде есть про это.

<div class='quotetop'>Цитата(Electro Esthetica @ May 27 2007, 01:39 AM) [snapback]450643[/snapback]</div>
Это шутка, как я понимаю??? Кому придет в голову забивать паралоном фазоинверторы? :D
[/b]
это не шутка, если моники слишком большие для помещения или устанавливаются в стене/вплотную к ней - то фазики надо затыкать :)
об этом и у ньюэла написано

в общем по совету купил Vogel"s за 1700 руб..единственный минус- их собирать надо полдня... чисто такой конструктор)

Сейчас просматривают