Тест мик.Amethist Vintage Виолет

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.748
4.335
113
59
Tomsk
Поставил пару микрофонов Amethist Vintage на овер и D112 в бочку записал,вот ..чего получилось значит хе. :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ May 12 2007, 11:38 PM) [snapback]445106[/snapback]</div>
отлично. мне понравилось
[/b]
я сам в лёгком шоке..ваще кайфные мики.Жалко только ,что фэйс Таскам 1884....ишо бы конвертор получше(хотя преды Таскамовские вроде справляются,вот с оцифровкой сложнее дело).

<div class='quotetop'>Цитата(sstation @ May 13 2007, 12:00 AM) [snapback]445112[/snapback]</div>
ударная установка какая?
[/b]
Ударная вот эта http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=27950&st=0 ямана,правда она уже видоизменилась слегка :)

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ May 13 2007, 12:32 AM) [snapback]445127[/snapback]</div>
Vladis Udler,
Да, барабасы какие и комната? А мики где брал? Сока стоят?
[/b]
Мики брал у А.Иванова. Писал в зале(зрительном) пол гомагенка,стены заштореные.зал не большой. Скока стоят?-не могу точно ответить,запутаная коммерческая операция))- лучше у Иванова.А. спросить.

понравилась тока бочка, гыгы

поясняю

жылезо торчит, рабочий и томы рыхлые и невнятные, что будет в миксе предсказать просто, они утонут нах

такой выбор миков канает для джаза и фсе, но только расстановкой миков ты сможешь нарулить баланс кухни, а сейчас в нем (балансе) есть вышеописанные проблемы

Дык это..я же не снимал не рабочий не альт с флором ..я жи мики пробывал -это жи тест микрофонов, а не запись для микса(см.тему) специально для тебя запишу полный сэт с этими овер хедами. :)

Железо торчит- ну дык и должно торчать. :) было бы грустно если бы не торчало.

Vladis Udler, а фигли, че такой тест дает, если полной картины нет? как эти оверхэды будут сочетаться дальше с close mic?

вот если поставить другие мики на их место, и послушать в сравнении, наверное больше пользы будет

Тема не носит название ,"сравнительный тест и анализ". Это тест запись с сабж. Всё.(давай ешо обсудим кривые постукивания мои..мля)

Vladis Udler, надо было вокал записать :)
dmrecords надеюсь не потребовал бы финального микса, но вокалистом/сткой явно был бы не доволен :)
шутю... хорошие мики, за бугром штуцер зеленых стоят, сколько у Иванова не знаю :)

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ May 13 2007, 03:17 AM) [snapback]445183[/snapback]</div>
Vladis Udler, надо было вокал записать :)
dmrecords бы надеюсь не потребовал бы надеюсь финального микса, но вокалистом/сткой явно был бы не доволен :)
шутю... хорошие мики, за бугром штуцер зеленых стоят, сколько у Иванова не знаю :)
[/b]
Ну в принципе его понять можно. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ May 13 2007, 11:33 PM) [snapback]445477[/snapback]</div>
К сожалению,я этот сэт только для пробы выставлял(в зале) фотку не сделал( а надо было). Сегодня буду писать барабаны(но у же в комнате заглушеной). И сфотаю и выложу запись. Фазу не разворачивал. Микрофоны ставил со спины,чуть чуть как бы над ударной слева и справа..по этому хэт иногда(при открытии) выпадает по громкости :( получилось как бы над ним . По высоте (выше самой верхней точки тарелок на 50 см.) расстояние между микрофонами получилось где то 1.70см.

Записал сегодня барабаны в маленькой комнатушке.см фото IMG_0625.jpg и сл. Violet_OverDrums16.mp3.
Записал также Гитары см.фото IMG_0632.jpg и сл. Violet_Instr16.mp3.

Завтра запишу Вокал девичий. :)

Записал девчачий вокал..Шо то мне не очень понравилось :( Пример;Violet_voice.mp3
Ну и ссылка как это в миксе лежит всё..в общем пойдёть

Дефка Даша :)

0706D05_107_s_800.jpg
Даша ням ням..ггг :rolleyes:

а какие размеры помещения в котором барабасы писал? высота потолков?
заглушено я смотрю совсем чуть чуть
а после этого какие-нибудь пространственные обработки были или только компрессор с эквалайзером?
в общем мне понравилось дюже.
а не скинешь оверы + бочка + ведущщий в вавах этого кусочка ? руками чтоб пощупать =)

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ May 22 2007, 02:51 PM) [snapback]448712[/snapback]</div>
а что низа наголосе нет совсем? обрезал что ли уже? да и верх немного неестественный
[/b]
Срез стоит от 120 и всё. Не знаю, может предусилитель скорежил его(фокусрайт дишофский).

мяса нет, странно в аметист писАл но все больше мужЫкоФФ, но там с низом порядок был, а тут будто придавили полностью где-то от 300 и ниже, то есть ушло "тело" в звуке, или мик не очень удачно поставлен был

Vladis Udler,
ну скажи хоть размеры помещения (я про пост номер 20)

согласен с loDJica, по низкой середине и середине странно звучит, хотя в миксе читается хорошо. НО жидковат как то голос. А вещичка приколола, такая драйвовая, веселая, респект!!! Только барабасы как то не везде вжилу, слышно что в аранже многое притянуто за уши

Vladis Udler, а ты можешь сам в него сосчитать до 10-ти?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ May 23 2007, 12:05 AM) [snapback]448918[/snapback]</div>
Vladis Udler, а ты можешь сам в него сосчитать до 10-ти?
[/b]
У меня есть ..где то..запись я в первый день(как получил) попросил электрика :) в него спеть завтра выложу.

Сейчас просматривают