Steinberg TheGrand2

• Автор темы Автор темы Pavlik
  • Дата начала Дата начала
Павел ты ынструксыю читал?? B) там же написано- поставь как полагается, отвечай на все вопросы ставь все галки (кроме драйвера кот в самом конце спрашивают не помню как его точно -LPT или LTP) затем перегрузись (после перезагрузки будет рабочая поляна с вопросом- откажись) и поставь донгл от водяных из папки H2O, которая должна быть у тебя на DVD вмместе с дистрибутивом. И фсё ёптыть.. :)

блин, поставил специально Нуенду с ее ключом
все удалил и заново поставил, НЕ видит он его как плагин

мож кто сделает пианину из Гранда? :)
там всего 30 секунд :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlik @ May 27 2007, 08:12 PM) [snapback]450840[/snapback]</div>
блин, поставил специально Нуенду с ее ключом
все удалил и заново поставил, НЕ видит он его как плагин

мож кто сделает пианину из Гранда? :)
там всего 30 секунд :rolleyes:
[/b]
Павлонтий, давай сделаю. Заколебал:) уже (по-хорошему конечно). Заодно расскажу чего куда пихать надо и пихалку даже дам. Сегодня у меня вечер сбычт мечт будет. Навалили заданий - сегодня буду потихоньку рагребать. Чего тебе запианинить - сбрасывай - запианиню. Только помни: что будет на инпуте, то вернется к тебе на аутпуте. Править педали не буду - то еще удовольствие в листе прошибать их по-порядку.

эээ.. я тут чота внимание обратил при установке )))) что как ВСТ он не устанавливается :)
там тока DXi и ReWire ))
как через ReWire запустить? :rolleyes:

Заходишь. в Нюендо/Кубик DeviceЭ далее выбираешь там Grand. потом включаешь каналалы.
Затем на созданный миди трек вешаешь те входы , которые ты подцепил

Павлонтий, ты получил сетап? Поставил? Работает? В инструменты грузится? Судя по картинке - ты его даже не загрузил в хост.

да, твой сетап установил
теперь он хоть открывается сам по себе в 'стэндалон режиме' (до этого даже не открывался :))

открываю ню, затем открываю гранд в стэндалоне
при этом к названию его добавляется ReWire Slave Mode, т. е. что-то начало работать ))
затем, возвращаясь в нуэнду, там нихера опять нету

О! хы ))) все работает )))

сразу шоле не могли сказать что его надо запускать в Стэндалон режиме :)

Ага.

Запускаешь кубейс,
запускаешь гранд,
в закладке девайсис появлилась строчка гранд реваер
жмешь на нее
включаешь каналы какаие тебе требуются (значок с перевернутым членом)
закрываешь
в инспекторе выбираешь порт вывода: гранд

Апплодисменты.
Сахарок.

Павлонтий, нельзя же так, а... Ну неприлично же при работающем f1. :(

В моем случае я изменил название папки в плугинах с "The Grand 2" на "Grand 2" .Все заработало v VST формате.Удачи.

Сейчас просматривают