Помогите с рапидшарой!

• Автор темы Автор темы TELLY
  • Дата начала Дата начала

TELLY

in da base
21 Мар 2005
150
10
0
42
spb
www.stimaxel.com
Заранее извиняюсь, если топик не в нужном разделе!
Проблема такая: хочу купить аккаунт на месяц на rapidshare.com! Нету карточки, хочу завести, вот подскажите у какого банка ее взять и какую? чтоб в кратчайшие сроки выдали! кто занимался этим, поделитесь опытом пожалуйста! и через какую систему лучше и быстрее покупать? живу в спб

Спасибо! А чтоб через Pay Pal купить надо VISA валютную сделать или рублевая подойдет тоже?
ЗЫ. Насчет дабл-темы: я ее не делал, форум сам проглючил чото

TELLY,
нужна виза просто с возможностью оплаты за границей. уточняйте уже в банке, я не знаю как у вас там всё это называется)

Зачем Виза, если нужно только несколько раз в год оплатить услуги через интернет?..В данном случае разумным вариантом будет оформление виртуальной карты, например, от Альфа-банка (сам пользуюсь ей для оплаты заказов на Амазоне и Джуне): http://alfabank.ru/retail/cards/types/virtual
Данный вид карт предназначен для оплаты товаров там, где не нужно предъявлять карту физически, т.е. для оплаты товаров и услуг в интернете.
Плюсы:
- малая стоимость открытия и обслуживания
- могут приниматься не во всех магазинах, хотя я таких не встречал.
Минусы:
- нельзя снимать деньги в банкомате, можно только закрыть карту.
- нельзя физически предъявить, послать копию карты по факсу, мылу. Но опять же, при малой сумме покупок (100-200$) этого не требуется.
Можно открыть виртуальную карту к уже существующей основной, и перед покупкой переводить на ней нужную сумму денег.При открытии карты Вы выбираете валюту счёта – рубли, $, евро. Что это такое – это то, в чем вы будите вносить деньги в банк. Если Вы получаете деньги в $, выбирайте долларовый счёт, в рублях – рублёвый.
На платёжность карты это никак не влияет – Вы можете покупать за $, фунты, евро и т.д. все пересчитывается по курсу на день покупки в соответствии с валютой вашего счёта.
После получения карты не нужно сразу кидаться покупать – сначала необходимо позвонить в службу технической поддержки банка и узнать остаток средств на карте, и не заблокирована ли она. Дело в том, что банки выпускают новую карту в неактивном виде – чтоб сотрудники не воспользовались. Звоним в поддержку, если нужно активируем, проверяем, что все хорошо и можно начать покупать.
Еще некоторые тонкость по выбору банка и работе с картами из собственного опыта и опыта друзей:
- вносить деньги на карту (закрыть ее) можно только в том филиале банка, где она открывалась. Выберите то отделение, куда Вам будет удобнее добираться.
- служба тех-й поддержки должна работать хотя бы вечером.
- если у банка есть Интернет сервис для пользователей, это большой плюс. Вы можете отслеживать остаток средств, прохождение платежей и т.д. Впрочем, все это можно узнать и по телефону поддержки.
- В России все карты дебетовые (насколько я знаю) т.е. имея на карте 100$ нельзя потратить 1000$.
- деньги физически хранятся на Вашего счёте банка, т.е. если он накроется, платежи перестанут проходить. Такая ситуация была летом 2004 с Гута банком и их картами.
- когда кладете деньги на карту, лучше выждать день, они поступают на карту не сразу, а в течение рабочего дня.
- лучшее средство от кардеров - не держать на карте деньги постоянно, а вносить по конкретной необходимости.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Зачем Виза, если нужно только несколько раз в год оплатить услуги через интернет? [/b]
я не имею ввиду ТИП самой карты, главное это не должен быть электрон. а виртуал не виртуал, это уже у вас внутренние названия. у нас таких определений нету картам......так что я образно.

Спасибо! я решил не заморачиваться с картой и сделал так как посоветовал decil - завел яндекс деньги и буду покупать через http://rsreseller.com/ . Благо там все понятно! Еще раз огромное спасибо за разьяснения! :)
ЗЫ. А как спасибо говорить пользователям? куда нажимать?

я покупал за вебмани у реселлеров, немного переплачиваешь, но зато быстро и без проблем

советую к стриму подключицо, там айпишнег меняетсо все время.

Сейчас просматривают