Cubase 3.1.1.944 & NI Battery 3.0.1.5

Together

RMM Member
10 Май 2007
32
0
6
37
Москва
edm-news.com
После установки третьей батарейки перестал полностью загружаться Cubase, доходит до загрузки батарейковской dll и кубейсовский загрузчик пропадает...
Пробовал ставить другие дистрибутивы батарейки, куба - тоже самое, поставил Nuendo - и там аналогичная ситуация.
Складывается впечатление, что продукты от Steinberg и NI разругались в пух и прах и жить вместе не хотят.
Подскажите, как их подружить и заставить работать на общее благо
Заранее спасибо...

versia 4.0.3.2229
Из хостов пробовал только Куб и Нуенду, об этом в первом посте темы написано...
Стэндалон тоже не запускается.. :(
battery.jpg

А щёлкните здесь щёлкал? там про ошибку-то и написано всё.. И ещё в логфайле в папке с кубом тоже можно найти ошибку.

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ May 10 2007, 02:42 PM) [snapback]444199[/snapback]</div>
А щёлкните здесь щёлкал? там про ошибку-то и написано всё.. И ещё в логфайле в папке с кубом тоже можно найти ошибку. [/b]
Ничего вразумительного там нет... машинный код, объемом чуть меньше Войны и мира...В папке с Кубом нашел только один лог-файл INSTALL.LOG, но там информации о возникших ошибках я не увидел...

Если стэндэлон не запускается, то это уже не проблема совместимости, а проблема установки бэттари. У тебя лицензия или варез? Если варез, то может ты галку не убрал в конце установки, где просят запустить Активацию через Сервис Центр.

versia 4.0.3.22291 - Варез. Куб от водяных и Батарейка от воздушных;
2 - В конце установки были сняты все галки, так что этот вариант исключается;

Установил сейчас еще одну ОС на отдельный hdd, дабы выяснить, нет ли несовместимости с какими-либо другими плагинами, - результат тот же...

Ну так действительно для начала просто БАтарею нормально установить нужно. Куб ни при чём.

у меня из последних релизов NI вылетают Absynth 4.0.1 и Reaktor 5.1.2 (без всяких предупреждений и уведомлений :angry: ) а батарейка нормально работает. и в кубе 3 нормально и в стэндалон режиме.

так-что может конфликт в системе или дисрибутив криво скачал или еще хз в чем ...

alexvg
Конфликта поидее не должно быть, ибо Батарейку я ставил на только что проинсталлированную, чистую систему. Да и кривую скачку можно исключить, ибо инсталлятор скачивался из разных мест и по нескольку раз.

NI там в последних релизах чего-то вроде с новой защитой мутили, насколько я слышал. Так вот получаются такие глюки из-за этого может. У кого-то не падают последние версии Absynth 4.0.1 и Reaktor 5.1.2, а у других падают, и наоборот у кого-то падают Absynth 4.0.1 и Reaktor 5.1.2 и непадает Battery 3.0.1.5.
Хотя это все мои предположения и конкретных советов в данном случае наверное небудет ...

значит не исключено, что у батареи конфликты с железом. у меня как-то вангуард глючил страшно, но после того как комп поменял - работал как часы.

Сейчас просматривают