И еще ни в коем случае не писать "аранжировки и "
маленькие" демо записи
в домашних условиях с возможностью писать
в линию и на 1 микрафон". Только отпугнешь клиента имхо. Лушче приврать или умолчать такие подробности. Сделай акцент на плюсах.
Страничку лучше НЕ на народ.ру и ссылки на примеры работ должны быть прямыми. Еще можно флешевый плеер установить на сайте для быстрого превью, но имхо это должно быть только дополнением к прямым ссылкам. Не неужно делать много пунктов меню. Я бы вообще делал сайт-визитку с одной страницей, где указал бы ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УСЛУГИ (в столбик

чтобы удобно было читать), СПИСОК РАБОТ, КОНТАКТЫ (город, сотовый, мыло, ася, скайп, можно ссылки на майспейс и подобные ресурсы, если есть)
Это все мое личное мнение. Сам этим не занимался, но часто посещаю подобные сайты-визитки разных фотографов и дизайнеров. Сужу по ним.
Да.... и еще один совет - лучше не кидай ссылки на свой сайт где попало... Просто лично меня бесит, когда человек с колличеством постов 1 создает чисто рекламный топик в непредназначеном для того разделе.... Имхо это первый признак, что у человека дела идут не очень. Ну, короче, я думаю ты понимаешь о чем я. Спам никто не любит. Удачи

[/b]