Вечная память... велику

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
57
Посетить сайт
Устроил поминки по списженному из келлера велику....2 месяца сборки..нервотрепки и денег...в душе-насрано....буду искать,найду уродов-не знаю,чем закончиться...
Полицаи вроде как обнадежили...муторно бля....
за упокой,что ль...

А что, за упокой-то ?
Он, поди теперя кого-то другого собой радует-катает.
Круговорот велосипедов, так сказать...
зы:
Нет, ну если ты сам - никода ни у кого, даже пряника,
а потом - вот так вот...
то действительно обидно :(

Говорю как перед судией...никогда ни у кого ничего не крал...если только яблоки в саду у дяди Вани,пару оловянных солдатиков,которые потом отдал...да делал несчастными других людей...
тяжкий год выдался-то одно,то другое..
Ладно,будет радоваться до встречи с создателем...100% либо турки,либо наш песдатый брат..
Детали несколько специфичные,не продашь их просто так...Хотя рама-говно...Мля...сколько спицы крутил...все с деталей собирал...ладно,сорри,вывалил тут..

Сочуствую. Сам испытывал такое, причём неоднократно:(
Когда в последний раз коляску(ну знаешь такая детская, красная на двух детюшек с флажком) списдили - я на следующий день объяву по всему району ( Халшлаг в Штуттгарте - маленький Стамбул...) вывесил, специально отпечатал в компе, мол:
....Тем кто имел контакт с таким-то русским парнем или его вещами - срочно явиться в инспекцию по вакцинации Баден Вюртенберга и провериться на гепатит Ц, иначе пипец...и т.д. Коляску не нашёл, но то что несколько десятков наших земляков спиртом руки отмывали и у врача насчёт гепатита интересовались - это точно.......

:D

Как запоздалая реакция...-надо было во фляжку чегось-нибудь ...эмммм...ну само мало крысиного йаду намешать с хорошей водкой...потом ходить с калами по кранкенхаусам и интересоваться,не тут ли не смогли мальчонку похмелить? B)
...хотел завтра для своего пацаненка коляску для велика покупать,-и тут вот такое...гордыня,мля...надо ездить на уюбишном вело и никого не пускать к себе в дом...само паскудное,-в келлере стоят коробки от всех геретов,и если люди не дураки,надыть мне теперь думать о безопасности....к чорту работу и сидеть на арбайтслезе...

Жор,а вот почему-то все коляски на двух детев..все думаю,почему они так ?...

не...как душа горит...пошел на танкштелле..може полегчает...

Если аппарата дома много - ставь сигнализацию. У меня весь дом скинулся( 6 семей) и поставили. Больно машины в гараже приличные. Два года назад из соседнего дома(несмотря на то, что в десяти метрах полицайский участок) увели ауди-кабрио..

Ха...у нас ограбили неплохой ювелирный на Максштрассе (Там же,где и ваша,центровая) прям напротив Полицайпрезидиума...."с явным остойропейшн акцентом"...как я ненавижу этот к долбаной маме Евросоюз..ничо,надеюсь скумекают вскоре что-почем...Я никогда не был националистом до недавнего...наоборот,так сказать,нас воспитывали в другом духе..но мля...у меня два военных,сорри,не музыкальных образования,и как хотца,иногда....аж до истерики...

Хм.. вообще-то в конун дня победы топик с названием "Вечная память" рождает несколько другие ассоциации..
Впрочем по поводу велосипеда конечно сочуствую.. жизнь подлецов накажет!

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ May 8 2007, 02:29 AM) [snapback]443451[/snapback]</div>
Хм.. вообще-то в конун дня победы топик с названием "Вечная память" рождает несколько другие ассоциации..
[/b]
Звини,не успел под дату подогнать....

уххх......уважаемый,мои соболезнования....лясик вроде неплохой был....обидно,особенно после 2 месяцев сборки....что-то специально катаете?или за хлебушком в магазин?))если специально - то вдвойне обидно..

@Говорю как перед судией...никогда ни у кого ничего не крал...если только яблоки в саду у дяди Вани,пару оловянных солдатиков,которые потом отдал...да делал несчастными других людей...@

ааа. колотый софт? )))))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ May 10 2007, 06:34 AM) [snapback]444057[/snapback]</div>
я аж бля....две сигары всего скурил.....
[/b]
да..в одном месте убыло,в другом прибудет,закон равновесия(оптимистичный).

"да..в одном месте убыло,в другом прибудет,закон равновесия(оптимистичный)."

типа куда мне свой "Турист" выставить штоб побыстрее куб 4-й сломали?

Театр абсурда....Выполнил работу господ полицаев,нашел ублюдков...наши долбаные переселенцы(сам такой,но сколько ж шлака в последнее время :angry: ),как и предполагалось...вот вам адрес,вот вам фото....принес все распечатки...а зеленые разводят руками и говорят,мол,ничего нельзя сделать...номеров на них нет...Я в ахуе.....Ребят,кто поможет отправить майл (никакого криминала) с русского IP...хочу объяснить,чего младые воришьки добъются...могу и сам,но как бы я еще и крайним не оказался :huh:

Сейчас просматривают