[DEMO] UCHU - Antidote

• Автор темы Автор темы [ UCHU ]
  • Дата начала Дата начала
...хм, интересная работа, но более подвижней чем гоа, и больше напоминате техно, чем гоа, имхо конечно... и по-моему продаваемо и даже очень...а ты не пробовал? :)

Интересным показалось начало с интересно накрученным синтом и голосом, сам трек не очень играет, как то сам в себе, хотется взрыва экспрессии, жедешь его а он так и не наступает. Нет интересных переходов слабая перкуссия, бас утопает и просто гудит в итоге слышна одна бочка которая далеко не вызывает восторга, с неё обычно отводят акцент, на синтах показалось дофига ревера причем на всех.

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ May 8 2007, 02:07 PM) [snapback]443575[/snapback]</div>
Интересным показалось начало с интересно накрученным синтом и голосом, сам трек не очень играет, как то сам в себе, хотется взрыва экспрессии, жедешь его а он так и не наступает. Нет интересных переходов слабая перкуссия, бас утопает и просто гудит в итоге слышна одна бочка которая далеко не вызывает восторга, с неё обычно отводят акцент, на синтах показалось дофига ревера причем на всех.
[/b]

спасибо за коменнт, заставил задуматься, но оч. странным мне показался. реверба на мой взгляд совсем немного. акцент с бочки убирать.... хм. наоборот сайдчейном бас поджимал... когда бочку плохо слышно, как часто бывает в современом дарк-псае итп , както не интересно становится совсем.

:)

Начало интригуещие но потом аранж а-ля 90-ые.Бочка первое что надо менять....а потом подклады по ритмике тоже переигрывать...молотилово сейчас не в почёте.
Удачи.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 13 2007, 10:16 PM) [snapback]445501[/snapback]</div>
Начало интригуещие но потом аранж а-ля 90-ые.Бочка первое что надо менять....а потом подклады по ритмике тоже переигрывать...молотилово сейчас не в почёте.
Удачи.
[/b]

спс за коммент
Не согласен насчёт бочки. Слушаю на разном звуке, верчу по-разному .. мне нравиться :)

Сейчас просматривают