Моя музыка

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
381
83
50
Moscow
realrocks.ru
Стиль Нью эйдж электроника. На сайте выложены композиции в MP3 c битрейтом в 128, длительностью примерно от 2х до 5ти минут. Весят примерно около 4х мегабайт. Одна из них для примера качества выложена в WAV.
http://sansaramusic.info

не очень читаецца готический шрифт

Sansara оформи топик более менее понятней что там смотреть за этой ссылкой...что-бы люди поняли что это не реклама губной помады :)

Это сайт, где можно скачать и послушать мою музыку и не только...
Про меню уже сказал вебдезайнеру. Обещал исправить. Про недостатки дезайна знаю. Интересует мнение о том насколько там всё понятно и информативно, ну и о музыке тоже.

Ну раз
''Интересует мнение о том насколько там всё понятно и информативно'' то здесь и место... :)
а чего по английски только...или я кнопочку может не нашёл.Если нет то намана было бы ENG и RUS.
В Фото-галереи надо убрать часть снимков, но две фотки так точно,....так как там есть одна маленькая лажа.
Вообщем какой то угрюмый вид у страницы и далее...Музыку ты пишешь романтическую так и оформление надо было бы романтически интрегующим делать.
Я не спец в оформлении, так что к моему мнению можно и не прислушиваться....но я не много рисую, так что глаза вроде не обманешь :)

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 7 2007, 05:26 PM) [snapback]443303[/snapback]</div>
Ну раз
''Интересует мнение о том насколько там всё понятно и информативно'' то здесь и место... :)
а чего по английски только...или я кнопочку может не нашёл.Если нет то намана было бы ENG и RUS.[/b]
Так и будет. Пока ещё недоделали. Английский вариант сделан в первую очередь, потому что заграничные заказчики актуальнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 7 2007, 05:26 PM) [snapback]443303[/snapback]</div>
В Фото-галереи надо убрать часть снимков, но две фотки так точно,....так как там есть одна маленькая лажа.[/b]
Пока там даны ссылки на мои фотоальбомы, которые расположены на другом сайте. Это временно. А какие именно снимки непонравились и чем именно?
Вообщем какой то угрюмый вид у страницы и далее...Музыку ты пишешь романтическую так и оформление надо было бы романтически интрегующим делать.
Я не спец в оформлении, так что к моему мнению можно и не прислушиваться....но я не много рисую, так что глаза вроде не обманешь :)
[/b]
Большое спасибо за отзыв. Советы очень ценные. Мне тоже кажется что художник-вебдезайнер, который делал этот сайт, не вполне прочувствовал музыку и настроение. Я уже пытался ему объяснить как мог, но сам я, к сожалению, на компьютере рисовать не учился. Зато он мне это сделал бесплатно по дружбе. Как будет у меня достаточно средств, я найму вебдезайнера, и тогда уже буду мучить его, пока мне ни понравится :). А за бесплатно вроде как неудобно сильно человека напрягать. Конечно понятно, что дарёному коню палец в рот не клади, но хочется, чтобы сайт всё-же выполнял свою функцию - ознакомления с моей деятельностью. По этому и спрашиваю мнения по этому поводу.
Кстати, там есть новые форумы.
Приглашаю поучаствовать.

А почему во флейм переместили? Сайт ведь о моей музыке! :blink:

sansara,
потому, что ключивое слово сайт. в разделе "Ваша музыка" выкладывают конкретные произведения и их "разбирают"...т.е. критикуют, обсуждают.....а не сайты....

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ May 7 2007, 07:47 PM) [snapback]443357[/snapback]</div>
sansara,
потому, что ключивое слово сайт. в разделе "Ваша музыка" выкладывают конкретные произведения и их "разбирают"...т.е. критикуют, обсуждают.....а не сайты....
[/b]
Понятно. Тогда размещу там конкретные ссылки.

Ох вёрсточка, ох вёрсточка... Не беря во внимание субъективное виденье работы дизайнера, скажу о тексте, о первичном источнике информации для посетителя: читаь его сложно с монитора, т.к. он набран не достаточно крупным шрифтом, со слишком маленьким интерлиньяжем (расстоянием между строками). Ну и технические характеристики, типа:

"Creamware Scope Project Plus audio card (24-bit ADAT, SP-DIF I/O, analog I/O, built-in DSP processors)"

или

"Korg Oasys PCI and Frontir Design Dacota + Montana audio cards (24-bit ADAT, SP-DIF I/O, analog I/O, built-in DSP processors)"

в одну сточку пишут только в прайс-листах компьютерные магазинчики, для экономии места на бумаге А4. Опять же проблемы с распознаванием текста и информации мозгом. К примеру:

Creamware Scope Project Plus audio card
  • 24-bit ADAT
  • SP-DIF I/O
  • analog I/O
  • built-in DSP prosessors
выглядит куда более читабельней и наглядней. И избегайте "абзацов" из одной строчки, тоже не лучшим образом влияет на восприятие.
З.Ы. Сайты сайтами, а музыка музыкой :), желаю успехов в творчестве и продвижении!

Дизайн ничего, но шрифт текста не сочитаецо с менюхой..

<div class='quotetop'>Цитата(Sov_OK @ May 8 2007, 10:02 AM) [snapback]443574[/snapback]</div>
Английский слабоват. (Язык) Как будто программой переведено с русского.
[/b]
Я сам в английском пока слабоват, но переводила подруга, которая живёт в Штатах и проверяли американцы. Главное чтобы иностранцам всё было понятно. Если есть конкретные ошибки, буду очень благодарен за любые замечания.

<div class='quotetop'>Цитата(Cardiologue @ May 8 2007, 11:29 AM) [snapback]443614[/snapback]</div>
Ох вёрсточка, ох вёрсточка... Не беря во внимание субъективное виденье работы дизайнера, скажу о тексте, о первичном источнике информации для посетителя: читаь его сложно с монитора, т.к. он набран не достаточно крупным шрифтом, со слишком маленьким интерлиньяжем (расстоянием между строками). Ну и технические характеристики, типа:

"Creamware Scope Project Plus audio card (24-bit ADAT, SP-DIF I/O, analog I/O, built-in DSP processors)"

или

"Korg Oasys PCI and Frontir Design Dacota + Montana audio cards (24-bit ADAT, SP-DIF I/O, analog I/O, built-in DSP processors)"

в одну сточку пишут только в прайс-листах компьютерные магазинчики, для экономии места на бумаге А4. Опять же проблемы с распознаванием текста и информации мозгом. К примеру:

Creamware Scope Project Plus audio card
  • 24-bit ADAT
  • SP-DIF I/O
  • analog I/O
  • built-in DSP prosessors
выглядит куда более читабельней и наглядней. И избегайте "абзацов" из одной строчки, тоже не лучшим образом влияет на восприятие.
З.Ы. Сайты сайтами, а музыка музыкой :), желаю успехов в творчестве и продвижении!
[/b]
Спасибо. Учту.

<div class='quotetop'>Цитата(Arseniy @ May 10 2007, 09:45 PM) [snapback]444440[/snapback]</div>
Дизайн ничего, но шрифт текста не сочитаецо с менюхой..
[/b]
Тоже учту. Спасибо.
Кстати, там работает форум. Всех приглашаю.
Дезайн немного изменён. Добавлены фото.

мне понравились фотки.. только мне кажется неправильно написано "о студии" ну зачем писать : Intel Pentium 3 или high quality studio headphones Beyerdynamic DT990 или including exclusive samples. кому это интересно? это все равно что написать : 10,000 компьютеров системы Pentium 1. круче все равно не будет.. а high quality или high end- так пишут в основном в рекламе..в общем мне кажется выглядит немного по-детски.

Сейчас просматривают