постим пресеты для Amplitube

вопрос на засыпку, как? фтп чет анонимуса не принимает
говорит "Unable to set up secure anonymous FTP" :/

чорт !! я не предлагал постить))) пресеты на мой фтп !))

я просто выложил свой)) пресет и пример )

желательно с примерами )

это значит пости пресет - и маленькое мп3 этого презета)

чтобы было понятно что это за звук)

2RaCh такие сообщения надо личкой писать, а то такие как я сразу полезут смотреть что там за фотки, о которых предупреждают автора, что их могут увидеть другие :P Кстати я представлял себе Зерокула большим сорокапятилетним дядькой, мож там не он совсем :))

а нет там ничего))) стер ужо все )))
я себя никогда не скрывал )

вот я

не 45 летний я ))) ...

и не толстый))

и 187 см роста) во мне )

photo.jpg

Предлагаю открыть отдельный топег, для тех, кто видел вживую Зерокула, чтобы они там смогли обменяться своими переживаниями.

Originally posted by Степашка
Alien__mode
Там вверху есть окошечко с номером программы, а рядом с ним маленькая дискетка нарисована, нажимаешь на нее и выбираешь Load effects.
ну это если ты запускаешь Amplitube через Nuendo или Cubase. вверху окна ищи, там функция Load preset (или шото типа)...

люди, а в нём есть клёвые эмуляторы бас усилов с подгрузиком?
на гитару мне болт класть в принципе,а вот басовый бы.... очень бы, ибо бас через под хт писаный меня впёр.

ставить его пока не хочу, и так машина еле дышит, понаставил я себе шыта в своё время, и пок ане доделаю работу ничего не ставлю. а геммороиться с бэкапом системы ломает.
так бы конечно сам посмотрел...

Originally posted by buncker
а в нём есть клёвые эмуляторы бас усилов с подгрузиком?
Я, я, гер Бункер. Есть в нем басовые стеки, в соседней ветке кто то уже успел и его потестить. Я вот тоже понаставил гавна, теперь машина спотыкается от лишних движений, думал меня рейт 22к спасет - не спас, нужно комп апгрейдить, апять растраты...

пасиба, неужто можно будет просто писать бас в линию и не париться. сделаю ламповый директбокс и буду в шоколаде ))))

ну е!забыли! :|
я и писал бас чрез него.и примеры выкладывал.могу даже пресет выложить...и выложу-щаз...
эмулирует-солид стэйт бас преапм и колонку 4*10 свр.неплохо...

Originally posted by buncker
пасиба, неужто можно будет просто писать бас в линию и не париться. сделаю ламповый директбокс и буду в шоколаде ))))
Как теперь твои соседи будут жить, без твоих ночных экспериментов с бас гитарой? Это романтичное ночное "бу-бу", под него так здорово засыпают дети... Нет, все таки цифровой звук это зло, вот так искусство отдаляется от народа.

П.С.
Схему дибокса засвети.

да давно собирался пред от месы бас 400 собрать или как его там.. думаю он и будет директ боксом с коррекцией лёгкой ачх.

вощем то что они сделали наконец басовые головы - кабинеты - это супер.

to zerrocool: Вопрос, а цепочка у тебя в записи какая?
Попробывал твой прессетик, со своей палкой в линию.... нет такого кача....

Сейчас просматривают