Краснодар бывает кто?

• Автор темы Автор темы Laguna_x
  • Дата начала Дата начала
вот я и до форума доббрался ))) жесть дни :( клавиши 5 минут понажимал и спать :( Жене и Сёме спасибо за звучку ) правда толком время пока нету до конца июля, скоро в горы уеду :) а погодка тут да ) больше душновато чем жарковато :) тут просто водохранилище наше влияет сильно. хотя пределы температур некислые :) под 40 в тени бывает изредка достигает :)
Сём почом в геленджике жилье? может в дивноморском дешевле? в нём можно от 500р найти чонить, а до геленджика 15-20 минут езды на автобусе(по сути около 10 км примерно) и море тут не многим хуже геленджика :)

Laguna_x, незачто!!! Пользуйтесь наздоровьице :smile:

Я в Архипо-Осиповке 5 дней с любимой отдыхал...Там 250 - 300 р с человека.
Через Джубгу от Краснодара туда часа 1.5 - 2 ехать.

Ну вобще, народ,АУУУ!!!!!!! Есть кто? D.Darvinа кто подскажет телефончик?

В Дивноморске концертный зал "Олимп" на 1000 мест.
а где это там концертный зал? это не на выезеде в сторону джанхота случаем?

кстате поночам дискотека есть на пляже в санатории факел. сам там толком небыл(на дискотеке). кстате вчера вечером вернулся оттуда ( с санатория, работаю я там :) )

погода супер, хотя за 4 дня пребывания только 1 раз занырнуть удалось, и 1 вечер на разрушенном пирсе порыбачили ))

есть еще дискотека какаду в здании, справа на въезде почти в дивноморск, сколько мест и как дискач незнаю.

кстати в дивном толпы народу ходятпо улицам, хотя пляжи не забиты вроде как, магнит почтоянно на грани переполнения, по десятку человек на кассу... хотя вполне еще пока терпимо.2аварии было, на улочках где и разогнаться то негде - просто всё заставлено тачками и прохожими, наблюдали картигу как двое пиво сидели прям на дороге распивали(даже в таких условиях на иномарке какойто сумел себе перед расквасить вхлам. будьте внимательны с организацией движения(знаки и прочее) = периодически могут менять (за полгода поменяли раза три уже), и ДПСники периодически курсируют по селу.
пляж кстате общественный меня не приколол, там выход реки песком усыпали и теперь речка песок в море размывает, и вода мутноватая бывает(особенно когда толпа народа купается). почище море и пляж всетаки в санаториях и за пределами деревни.

Да...! В Дивноморске я был в конце 70х, там первый раз услышал Калифорниюгр.Иглз, ребята в баре "Русь"играли, а потом, когда приехали в Краснодар, Калифорния из всех окон играла. Laguna_x, а бар "Русь"на берегу ещё существует?

Зал открытый (без крыши), или "Олимп" или "Олимпийский" - эти названия путаются у меня :yes:, не помню улицу, там рядышком типа универмаг с рынком. От него прямо и налево к Факелу и выходишь, минут 10 ходьбы.

А как же Москва?
А Москва подождет годик!!! Не успеет соскучиться ниразу...
Щас моя вторая половинка на последнем курсе... Получает диплом и мы обратно вдвоем.

Поздравляю.
Наверно.
Ээээ.... А почему "наверно"? :padonak:
Типа Москву на Краснодар поменять нелогично и малость глуповато...?
Типа я дауншифтер?

Последнее редактирование:
"Наверно", потому как незнаю в радость ли тут будет пребывание , после стольного града то.:)

Эх.... Я тоже не знаю... Работу пока не нашел... Перспективы не шибко радужные... :girl_cray:

Надеюь, ве будет тип топ!! Буду рад со всеми повидаться!!!

Сейчас просматривают