Посоветуйте МП3 плеер

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
вот кароч для чего он мне нужон.
Ибо с кпк все же неудобно...звук то хороший,но такая бандурина...Оч неудобно бегать с такой.
Так что я хочу-малый размер.Это главное.Ну и есди звучать будет хорошо-тоже не буду жаловаца.
Видел какой то плеер-размером,как кубик-2*2*2
Вот это былоб неплохо-тока забыл-что за фирма...
И еще видел-плееры ритмикс-они встроенные в наушники.Вот такое бы тоже было бы хорошо,только расстраивает одно-что встроены они в наушники относительно массивные-мнеб в пищалки еслиб было встроено-былобы щастье!
Про объем и коливчество дензнаков...Ну-не железно,но если до 3,5к и с гига начиная-будет неплохо...
Можно и 512...

у меня Transcend T.Sonic T610 2Gb-для такого объёма вполне нормально и размеры небольшие. только в тишине слышен в фоне писк стоит. цена 2500 р.

трансценд-здоровенный
айпод-заманчиво.И плюс-что с крищепкой.На самом деле-можно цепануть на майку,и юзать с пищалками с коротким шнуром-чтобы не болталось.
Но вопрос-там...вообще-как система то реализована?Просто мп3 грабленные валяющиеся у меня на харде сгрести туда-получится,или там какая особая рпога нужна?

iTunes нужна. Но она не так страшна, как ее пугается викнаум. Поскольку как раз с ней гемора нету, если все по уму делать. Плюс есть куча программ, которые работают с иПодами. Меня полностью устраивает иТюнс, но я музыку в сети не покупаю (в смысле, мп3 и аас).
Без программ он будет работать как обыкновенный флеш-драйв. Музыку при этом не послушать.

сейчас куча предложений плееры встроенные в очки, надел очки солнцезащитные бегаешь и keiftim плеер ничё у тя не трясётся никаких проводов, видал почти за бесценок такие на ибее

Я в Шаффл музню заливаю с помощью плага для Винампа-быстро и легко.iTunes ниасилил,с Нуэндо быстрей разобрался.Хотя многим нравится именно iTunes.

Сейчас просматривают