Кнопка для педали Босс HM-2

sdoobrovin

Member
29 Июн 2004
141
0
16
53
Ребята кто подскажет? - сломалась кнопка в примочке Босс HM-2 - прежний хозяин вытащил старую кнопку и мне примочка досталась без кнопки - напишите (кто занет или может у себя на Боссе посмотреть) модель этой детальки или параметры, чтобы найти аналог. спасибо заранее

Ну неужели трудно открыть педаль и посмотреть что за кнобка там в Босс.Я думаю во всех педалях Басс кнопки или одинаковы или аналогичны...гляньте ктонить.плз

В свое время ремонтировал несколько, там вроде переключатель стоит на 2 положения.

примерно так:
[attachmentid=8982]

P/S

У меня нет BOSS-ов, попробую завтра у знакомого МеталЗон вскрыть.

Посмотрел во всех примочках знакомого, в эквалайзере, овердрайве, металзоне стоят одинаковые кнопки.
Там стоит обычная кнопка, не фиксируемая.
Маркировки на ней я не нашел, по виду квадратная, 2 контакта.

<div class='quotetop'>Цитата(Mike Deblin @ May 6 2007, 10:49 PM) [snapback]442943[/snapback]</div>
В свое время ремонтировал несколько, там вроде переключатель стоит на 2 положения.

примерно так:
[attachmentid=8982]

P/S

У меня нет BOSS-ов, попробую завтра у знакомого МеталЗон вскрыть.
[/b]
Не правда, у боссов байпас горячий, точней, это уже не байпас. Их можно как дибокс использовать. Может переключатель и такой, но не на out он точно идет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не правда, у боссов байпас горячий, точней, это уже не байпас. Их можно как дибокс использовать. Может переключатель и такой, но не на out он точно идет.[/b]

Угу, это я на какой-то старой схеме нашел.
Да и сегодня выяснил что там кнопка стоит управляющая схемой переключения.

Сейчас просматривают