К гн Ивануво только одна притензия может быть - недобросовестное опускание конкуретнов. Не секрет, что для многих не москвичей есть только одна возможность узнать об оборудовании - форумы. И будь то Рммедиа или Молайн, или ещё какие-нибудь форумы, о которых я просто не знаю - везде есть Иванов, который всем говорит, что Ему - это мультимедия, что Моту и РМЕ на старых ядрах - это лажа (и как только народ на них работал до сих пор - не пойму), а ещё интереснее было, когда сначала Иванов продавал Адам, и везде их расхваливал, а потом стал продавать Блюскай, и стал опускать Адам (или наоборот - извиняюсь если напутал), и люди его на этом ловили. Конечно, кроме Иванова есть и другие форумчане, к которым стоит прислушиваться, но имхо удивляет, как Иванову вообще позволяют заниматься таким "агрессивным маркетингом" не только модеры форумов, но и сама Испа, если он конечно оттуда. Потому что на месте той же Ему и других опускаемых им фирм я просто подал бы в суд. Да и чисто по человечески это выглядит достаточно мерзко. Одно дело - у меня есть девайз, он мне нравится, и я его хвалю. И другое - я продаю конкретный девайз, хвалю только его, и опускаю всё остальное - думаю те же Ему он вообще в глаза не видел. Думается что в том, что многие купили ТС, не последняя заслуга гн Иванова. И пусть такой неприятной ценой, как у jem777 и ему подобных несчастных юзеров сего сырого девайса, всё же хорошо, что Иванов сел в лужу. Веди он честный бизнес - можно было бы переживать за человека. А так мне только одно в голову приходит - так ему и надо. Хотя вряд ли его это чему-нибудь научит, к сожалению. Остаётся надеяться, что все баги у всех юзеров всё же программные, а не аппаратные, и когда-нибудь их пофиксят. Но если музыка для вас - бизнес, думаю многие не просто потеряли $600, но и ещё теряют из-за простоя в работе. Конечно, глупо предьявлять какие-то притензии к Иванову - все мы на форумах лица сугубо виртуальные и никому ничего не должны, но всё же...